22:00 4 февраля | Хоккей — КХЛ

"Жозе даже не понимает, где находится". Реакция соцсетей на падение Моуринью

4 февраля. Балашиха. Жозе Моуринью проводит стартовое вбрасывание в матче регулярного чемпионата КХЛ "Авангард" - СКА. Фото Владимир Беззубов, photo.khl.ru
4 февраля. Балашиха. Жозе Моуринью проводит стартовое вбрасывание в матче регулярного чемпионата КХЛ "Авангард" - СКА. Фото Владимир Беззубов, photo.khl.ru
Пользователи социальных сетей принялись соревноваться в остроумии, обсуждая конфуз футбольного тренера

Перед игрой известный актер и телеведущий Станислав Ярушин в разговоре с "СЭ" будто чувствовал неладное: "Появление Моуринью в Балашихе – неискренняя история, и это чувствуется, – заявил Ярушин. – Жозе даже не понимает, где находится. Не думаю, что в Москве он по работе".

Корреспондент одного из телеканалов Дмитрий @lukashov82 Лукашов уверен, что после досадного инцидента Балашиха расширит свое информационное поле и станет всемирно известной.

 

Глеб @glebke Чернявский связал падение Моуринью с несовершенством московских реагентов, которые уже много лет продолжают портить обувь пешим москвичам и гостям столицы.

 

Автор аккаунта @vgikofficial предположил, что виновниками падения стали герои фильма "Джентельмены Удачи", разместив соответствующую картинку. Далее он продолжил выдавать остроумную реакцию об инциденте на балашихинском льду

"Подскользнувшись на льду, Жозе прошёл первую стадию посвящения в настоящего жителя Балашихи. Осталось получить п****лей от гопников и постоять часок в местных пробках".

 

"По сообщениям новостных агентств, Этери Тутберидзе сделала запрос на трансфер Жозе Моуринью в свою команду".

Пользователь @Fake_SilentBob вспомнил знаменитую поговорку о неудачниках, которые напрасно пытаются покинуть Омск.

 

Франкоканадский аналитик хоккейный аналитик Аркадио @_marcuzzi Маркуцци сострил, что футбольный специалист стал жертвой маньяка, который сбивает с ног важных персон на футбольных коврах.

 

Еще один заокеанский пользователь @FiraScholesy сравнил падение Моуринью и пенальти Стивена Джеррарда, стоившего его команде чемпионства.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ