Пора убирать эти буллиты при определении победителя в таком важном турнире, как чемпионат мира. Да и вообще в хоккее они изжили свое. Понятно, когда буллиты определяют победителя в регулярном чемпионате: какой-нибудь рядовой матч может слишком затянуться. Но никаких буллитов в плей-офф быть не должно! И дело даже не в том, что команда Валерия Брагина уступила в серии штрафных бросков американцам. Выиграли бы – мнение бы не поменял. Это просто глупость. Конечно, и обида говорит. Главный тренер все-таки сумел настроить игру команды к важному матчу и мы сыграли совсем иначе, чем на групповом этапе. И американцы оказались к этому не готовы. Эх, если бы не ошибки Ильи Самсонова и Даниилы Квартальнова, то все бы закончилось в основное время. Теперь бы настроиться на игру за третье место, но после таких поражений ноги ватные.
ХУДОБИН – В АХЛ
Все шло к тому, что Антона Худобина выставят на драфт отказов "Бостона". Зачем нужен "второй номер"? Чтобы спасал, когда основной вратарь устает. Худобину бы и слова никто не сказал, если бы у него была приличная статистика, а не одна победа в 8 играх. Пять поражений – это совсем не то, на что рассчитывали тренеры, приглашая такого вратаря. С такой статистикой может играть молодежь или ребята из фарм-клуба, а не голкипер, которому 30 лет. Я помню, как Антон радовался возвращению в "Бостон" прошлым летом, как был доволен тем, что кошмар с "Анахаймом" закончился. Но возвращение в родной клуб получилось плохим. Не уверен, что Антона заберут с драфта отказов – в прошлом сезоне он никого не заинтересовал. АХЛ, а затем КХЛ? Кажется, что будет именно такой путь.

СТРАННАЯ УГРОЗА
И пусть агент Никиты Нестерова тот еще источник новостей, но ведь он все верно говорит. Российский защитник в "Тампе" действительно играет очень мало, причем, видно, что Джон Купер ему совершенно не доверяет и сажает в запас, даже если наш хоккеист ничего не сделал. А уж последние игры вообще были форменным издевательством – Нестеров играл в нападении, причем с краю и еще все время уходил в запас, несмотря на активность. Теперь агент пытается надавить на руководство клуба и вбрасывает, что Нестеров "может вернуться в КХЛ". Это настоящая чушь, так как Никита мог вернуться этим летом, но он хочет играть в Северной Америке. Но в этом клубе при этом тренере у него действительно нет будущего. Сидя в ложе прессы во время матчей, прогрессируют только журналисты. И то далеко не всегда.

РЕАКЦИЯ РАЗИНА
Главный тренер "Югры" Андрей Разин после поражения от "Торпедо" пообещал, что сезон команда будет доигрывать ребятами, которым по 17-18 лет, а терпеть ветеранов, которые ничего не делают, он не намерен. Ой! То есть "Югра" уже доигрывает сезон? Тренера же звали под задачу – выйти в плей-офф. И снова начался конфликт с хоккеистами. Тренер недолго сдерживал себя и новости из клуба приходят безрадостные. Самое интересное, что в матче с тем же "Торпедо" худшим в команде был Андрей Алексеев, которого привез тренер с собой. Ждите, скоро из "Югры" пойдут веселые новости.

ТРИ ХУДШИХ ИГРОКА ДНЯ В КХЛ
Умудрился заработать "-2" за 10 минут.
Худший показатель полезности в команде – "-3".
Ни одного броска за 15 минут и "-1".
- Автомобилист Екатеринбург
- Торпедо НН
- Валерий Брагин
- Спартак (хоккей)
- Югра
- Тампа-Бэй Лайтнинг
- Бостон Брюинз
- Анахайм Дакс
- Денис Толпеко
- Роман Людучин
- Антон Худобин
- Никита Нестеров
- Молодежная сборная России (хоккей)
- Андрей Разин
- Рок Тичар
- Илья Самсонов
- Данила Квартальнов
- Джон Купер
- Андрей Алексеев (Югра)
Павел1967
После введения буллитов основное время чаще стало заканчиваться вничью, чем когда буллитов не было. Посмотрите на таблицы чемпионатов СССР, тогда команды играли за сезон от 2 до 9 матчей вничью. Даже у аутсайдеров количество побед всегда было больше количества ничьих. В нынешних таблицах количество ничьих в основное время у всех команд превышает количество побед в основное время. Вывод: без буллитов команды бьются до последней секунды, а с буллитами откладывают борьбу на доп время и буллиты.
14:45 7 января 2017
Бегущий человек
А оверы играть так: 5 минут 4 на 4, 5 минут 3 на 3, если и это не помогло, то 5 минут 2 на 2 и без вратарей.
21:28 5 января 2017
Пиндосовский прихвостень
Опять любимая тема про "эх, если бы, да кабы". Ну взрослый же человек вроде. А если бы у американцев каждый бросок бы залетел бы, то вообще бы туши бы свет бы, да?..
20:31 5 января 2017
Глеб
А три-четыре овертайма это не лотерея? По-моему тоже. Да и для зрителей это неудобно. Засыпают или уходят. Вообще эта система "Овертайм до победного" - полный бред
19:07 5 января 2017
Русский Я
Буллиты убирать это конечно хорошо, но играть на молодежном ЧМ в 1/2, 3-4 овертайма за сутки до финала это утопия, тогда финал вообще свой смысл теряет.
17:46 5 января 2017