11:00 5 декабря | Хоккей — КХЛ

"Бесценная Лига" набирает обороты

Участвуй в "Бесценной Лиге". Юлиус ГУДАЧЕК. Фото photo.khl.ru Александр ПЕРЕЖОГИН. Хенрик КАРЛССОН. Фото Алексей ИВАНОВ Сергей МОЗЯКИН. Фото photo.khl.ru
Участвуй в "Бесценной Лиге".

Традиция хоккейных болельщиков Mastercard и КХЛ "Бесценная Лига" продолжается в новом сезоне

Регулярный чемпионат КХЛ перебрался за свой экватор. Многие команды уже забронировали себе место в кубковой восьмерке своих конференций, но несколько интриг, касающихся попадания клубов в плей-офф, еще живут. Особенно – на "Востоке", где почти все участники еще сохраняют шансы попасть в розыгрыш Кубка Гагарина. А еще острее конкуренция в "Бесценной Лиге" – традиции Mastercard и КХЛ, определяющей самых активных болельщиков и их любимых хоккеистов лиги.

Юлиус ГУДАЧЕК. Фото photo.khl.ru
Юлиус ГУДАЧЕК. Фото photo.khl.ru

КАК НАГРАДЯТ "БЕСЦЕННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ"

Традиция Mastercard и КХЛ "Бесценная Лига" успешно стартовала в прошлом году. В нынешнем сезоне к "старичкам" проекта присоединились и новые участники. Каждое набранное очко – на вес золота. И это неудивительно – рейтинг болельщиков формируется ежемесячно, а его лидеры становятся претендентами на звание "Бесценных Болельщиков".

По итогам регулярного чемпионата КХЛ 27 счастливчиков разделят победу с игроками любимых клубов на последних домашних матчах. Еще два лауреата будут награждены по итогам всех серий плей-офф в финале. А абсолютный рекордсмен рейтинга по результатам всего сезона КХЛ отпразднует успех с хоккеистом любимой команда на церемонии закрытия сезона.

Александр ПЕРЕЖОГИН.
Александр ПЕРЕЖОГИН.

ГЕОГРАФИЯ ТРАДИЦИИ

У традиции обширная география: в борьбу за "Бесценный Трофей" вступили жители всех семи стран, клубы которых выступают в КХЛ в сезоне-2017/18 – России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии, Словакии и Финляндии. Количество участников продолжает расти: включиться в игру можно в любой момент – голосование открыто на сайте "Бесценной Лиги" и в мобильном приложении КХЛ, доступном в Google Play и App Store.

"Постоянно голосую в приложении. Мне очень нравится, ведь там можно узнать еще и последние новости КХЛ. Мои любимые игроки в лиге – Оливер Лауридсен и Томи Мяки. Хоккей для меня – это образ жизни. Ведь я – президент фан-клуба "Йокерита" под названием Eteläpääty" – признается Микко Саксанен из Хельсинки.

Хенрик КАРЛССОН. Фото Алексей ИВАНОВ
Хенрик КАРЛССОН. Фото Алексей ИВАНОВ

ДВЕ ЧАСТИ ТРОФЕЯ

"Бесценный Трофей" символизирует единство болельщиков и их любимых игроков. Две части разделяются в момент вручения приза "Бесценному Игроку" и "Бесценному Болельщику". Таким образом, каждый получает свою половину общего трофея.

В юбилейном сезоне КХЛ "Бесценная Лига" находит все больше поклонников: как на льду, так и за его пределами. Для хоккеистов борьба за "Бесценный Трофей" – еще одна причина выкладываться с предельной самоотдачей. Сложнее всего, по словам игроков, завоевать сердца и признание болельщиков, ведь они – самые строгие судьи.

Сергей МОЗЯКИН. Фото photo.khl.ru
Сергей МОЗЯКИН. Фото photo.khl.ru

КТО СТАНЕТ "БЕСЦЕННЫМ ИГРОКОМ?"

В прошлом году лидерами голосования стали такие звезды КХЛ, как Павел Дацюк, Сергей Мозякин, Максим Афиногенов и Илья Ковальчук. Какие хоккеисты получат статус "Бесценного Игрока" в этом году – зависит от болельщиков. С каждым днем в традиции участвуют все больше поклонников хоккея, а борьба за "Бесценный Трофей" становится напряженнее.

Рейтинг болельщиков формируется по итогам каждого месяца, и у каждого есть шанс стать его лидером. Присоединиться к "Бесценной Лиге" можно на сайте www.mastercard.khl.ru и в мобильном приложении КХЛ.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ