09:00 20 января 2016 | Хоккей — КХЛ

Чемпион проэкзаменует Орешкина

Нападающий ЦСКА Александр РАДУЛОВ (№47) и вратарь "Динамо" Александр ЕРЕМЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Нападающий ЦСКА Александр РАДУЛОВ (№47) и вратарь "Динамо" Александр ЕРЕМЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

КХЛ. Регулярный чемпионат

"СЭ" анонсирует матчи среды

АВТОМОБИЛИСТ – НЕФТЕХИМИК (17.00)

Бомбардиры: Голышев, 38 (24+14) – Жуков, 30 (13+17)

Травмированные: Я.Коварж, Дубровский, Панков, Роман, Симаков – Березин, Стась

Судьи: Белов, Наумов

Матч за шесть очков, ведь встречаются соседи по турнирной таблице, ведущие яростную борьбу за место в плей-офф.

В "Нефтехимике" после отставки Владимира Крикунова дебютирует в статусе главного тренера Евгений Попихин, у которого на прежних местах работы не сильно получалось. Исключение – молодежная сборная России, завоевавшая на МЧМ-2007 в Швеции серебро.

"Автомобилист" же Андрея Разина разогнался не остановить. "Магнитку" 6:3 обыграл. А главный бомбардир команды из Екатеринбурга Анатолий Голышев оформил дубль и довел счет голам до 24. Мозякин и Доус, трепещите!

Прогноз "СЭ": 3:2 ОТ

Коэффициенты Winline: П1 2,12 – Н 4,06 – П2 3,11

ТОРПЕДО – ЛОКОМОТИВ (19.00 КХЛ ТВ)

Бомбардиры: Д.Семин, 24 (7+17) – Апальков, 39 (15+24)

Травмированные: Будкин, Егоршев, А. Макаров, Пепеляев, Пиганович, Хомицкий, Галузин, Двуреченский, Эштон – Картаев, Контиола

Судьи: Букин, Сергеев

13 рекордных для КХЛ "сухарей" железнодорожника Алексея Мурыгина – еще не всероссийское достижение, принадлежащее вратарю "Лады" Майку Фаунтину. В сезоне-2001/02 он провел 14 матчей на ноль. Если главком "Локомотива" Алексей Кудашов доверит пост номер один кандидату в сборную России, стоит болеть за рекорд.

Однако зубастая атака автозаводцев может спутать карты Мурыгину и любителям статистики.

Прогноз "СЭ": 1:0

Коэффициенты Winline: П1 2,54 – Н 3,90 – П2 2,56

ДИНАМО М – ЦСКА (19.30 Матч ТВ, КХЛ ТВ HD)

Бомбардиры: Цветков, 31 (7+24) – А.Радулов, 54 (20+34)

Травмированные: Никулин, Вишневский, К.Волков, Карсумс, Тарасов – Кутузов

Судьи: Буланов, Оленин

Новый наставник бело-голубых Сергей Орешкин, триумфально дебютировавший в новом статусе, имеет победы над СКА и дважды над "Йокеритом". На очереди фаворит, чемпион, лидер регулярки и Западной конференции ЦСКА.

Предтеча Орешкина, Витолиньш, умел побеждать красно-синих. На главной арене ЧМ-2016 хозяева в начале декабря взяли верх над ЦСКА 2:1 по буллитам. Сдержав стартовый натиск гостей, в третьем периоде перехватив инициативу и сравняв счет, а потом отстояв ворота в меньшинстве. Это была победа имени Александра Еременко.

После возвращения на лед дважды самый ценный игрок плей-офф со своей родной командой только побеждает. Но доверит ли Орешкин ему ворота? Вдруг бросит на чемпиона Александра Лазушина?

Прогноз "СЭ": 3:2 Б

Коэффициенты Winline: П1 3,48 – Н 4,07 – П2 1,97

СЛОВАН – МЕДВЕШЧАК (21.30 КХЛ ТВ)

Бомбардиры: Кашпар, 39 (14+25) – Квапил, 27 (10+17)

Травмированные: нет – нет

Судьи: Васильев, Оскирко

Еще один матч за шесть очков. "Медвешчак" в субботу прервал победную поступь московского "Динамо", а "Слован" не сумел последовать примеру команды из Загреба. Словаки не сберегли перевес 2:0, а третий период провалили, пропустив от бело-голубых три шайбы за семь с копейками минут.

Прогноз "СЭ": 4:2

Коэффициенты Winline: П1 1,86 – Н 4,29 – П2 3,71

25
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (25)

afino61

но прогноз-то СЭкс поменял на более скромный))) только список травмированных у нижнего внушает. даже 1-0 не потянут)))

16:35 20 января 2016

afino61

золотые слова. ски-омски и прочие магнитки это преходяще. Динамо вечно!

16:23 20 января 2016

FreDDy Kruger

В нашей стране есть только оДин чемпион - ДИНАМО!!! Все остальные - это на час и забыли...

15:23 20 января 2016

sovmilitary

11 тыс лузеров на трибунах (с приписками)- это все достижения Питера как "хоккейной столицы России" ? Я не услышал , сколько же эта тн "столика" вырастила СВОИХ воспитанников для СВОЕЙ же сегодняшей единственной команды ? А для сборной ? А в футболе , сколько таковых в Зените и сборной ? И чем же эти команды для Питера СВОИ ? Завези Газпром в город неспортивный условный ХК "Рога и копыта" вместо СКА и объяви его питерским клубом и... ? Достижений перед городом и вообще хоккеем у него будет всего на один титул меньше, чем у "краснознамённого" ротенберго-тимченского ( но не ленинградско-питерского ! ) СКА.И 11 тыс с энтузиазмом будут "болеть" (жрать, пить, тусоваться и пр. культурные занятия приятные , но не обязательные для настоящего хоккея) за него .В перерывах между Киркоровым и Михайловым в том же составе на трибунах . А уж про питерских "культурных" футбольно-виражных гуливеров, таскающих петарды на трибуны в задних проходах , лучше и не вспоминать.

14:58 20 января 2016

FreDDy Kruger

A.A.V. FreDDy Kruger Чемпион проэкзаменует Орешкина......Какой-такой "чемпион" ? Почему не знаю... Потому что гладиолус. Чемпион регулярного чемпионата КХЛ 2014-2015 - ЦСКА. А если ты хотел про СКА, то он обладатель кубка Гагарина. 12:10 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да раз веж я могу "поумничать" ? Инфа Для меня эбсолютли беZполеZДная.............

14:21 20 января 2016

Капитан Смоллет

Злодей Вчера 11300 было,но сектор гостей был на половину пуст,ну и все таки вторник,да и соперник аутсайдер!!!Но 11 тысяч на СКА ходят всегда!!!

14:04 20 января 2016

Злодей

На хоккей хожу часто, действительно почти на каждом матче аншлаг, а вчера не битком, но 10,5 - 11 было... А если Совмилитари и была матчах СКА - Динамо, то это 10000% аншлаг всегда... Так что ты не могла видеть воочию пустые места, это вранье... Ну а если пустые места и есть, то спекулянты есть в любом городе... Билеты скупают - места пустуют

13:54 20 января 2016

Капитан Смоллет

Serg@NT Вчера был практически аншлаг,люди с семьями приходили,с детьми маленькими,болели рядом и болельщики СКА и рядом сидели болельщики Металлурга и никакой агрессии,никакого мата,все культурно и хоккей как праздник!А вот для москвы такое боление нонсенс!

13:49 20 января 2016

Капитан Смоллет

sovmilitary посмотрим сколько сегодня придет на ваш хоккей?Да хоть у вас тридцать команд будет,что толку если на них ходит по 5 тысяч болельщиков?Вот на матч СКА-цска уже билетов нет!!!На матч с Сибирью за неделю тоже не было,если на аутсайдера приходит полный стадион,то на лидеров мест в Ледовом и подавно не хватит!!!Вот у вас сегодня дерби и я посмотрю сколько будет болельщиков на нем,в вашей то 12 мульенной резиновой столицы?

13:42 20 января 2016

Злодей

Господа, завязывайте это словоблудие, звезды и в Ленинграде были, Гусаров, Шенделев, Сушинский, Касатонов, Белошейкин, Дроздецкий, не их вина, что одни засветившись сразу покидали Питер, и ехали в Московские команды... И не наша... Говорить так по сушеству, вроде все люди взрослые... Милая глупая девушка Совмилитари не в счёт... Чушь злобную несёт только... Вопросы по судейству в прошлом ПО к СКА наверное были, также как и двум КГ Динамо, спор этот никогда не разрешить...

13:38 20 января 2016

Serg@NT

sovmilitary, да уж лучше полная арена пришедших потусоваться, чем полупустая с фанатами, которые только и умеют, что бананы кидать, да матами друг друга крыть. Кстати, эти фанаты то тоже особо за игрой не следят. Им главное себя показать.

13:33 20 января 2016

sovmilitary

Звистлив ты , капитан , к сильной хоккейной Москве , к дерби , которых в вашем нехоккейном городе нет и не будет никогда в принципе. Резиновая 12-миллионная Столица умудряется несколько хоккейных и других спортивных команд иметь (и ,соответственно , школ , которых еще болльше ) , а неспортивный Питер имеет по ОДНОЙ команде всю жизнь , и те формируются из приезжих гастарбайтеров , в тч и молсквичей. Сколько таких сейчас в СКа ? Слабаки вы на спорт в своем городе на болоте.

13:32 20 января 2016

sovmilitary

Привет , капитан. Ну , во-первых , знаем мы , как в Ледовом "рисуют" аншлаги .Сам не раз был , видел воочию , да и по телекартинке видно частенько , как не просто отдельные места пустуют , а десятки мест в ряду. А смотришь статистику - опять очередной "аншлаг" по-ротенберговски , приписанный и приукрашенный. Во-вторых , видали мы ваших тн "болельщиков". У большинства собравшихся поход на хоккей- это своего рода тусовка. Себя показать , других посмотреть. Модно , престижно. Поесть-попить. А до хоккея таким ... Что хоккей , что концерт Киркорова или Михайлова , та же публика. Забивает вроде бы ТВОЯ команда гол- а некоторые даже задЫ не отрывают от кресел , жрать какой-нибудь поп-корн с колой продолжают , пОфиг им этот гол с Деньгийчуком спартаковским (совсем не своим ,родным) вместе взятым! Да и откуда им взяться , болелам и болельщицким традициям за десятки лет позорных проигрышей тн "любимой" команды и прозябания её на дне ?

13:23 20 января 2016

Капитан Смоллет

В НХЛ главное это кубок Стэнли,а остальное это ботва,кубок Гагарина главное,а остальное это филькина грамота!!!Ну а жителям резиновой желаю привыкать быть вторыми всегда и везде!!!

13:13 20 января 2016

sovmilitary

Павел1967 , а Вы не в курсе ? Многолетнее неумение СКА играть в ПО ( в регулярках-то они не раз были "героями" ) вынудило ассоциированное со СКА и Газпромом руководство лиги "подкорректировать (в очередной раз в интересах "ах какой команды!" ) регламент . И вроде бы Чемпион - это совсем даже не обладатель КГ (что логично- лучшая команда ) , а победитель регулярки. Кто же знал , что ее выиграет ЦСКА ?! Их и объявили Чемпионами России. А СКА как-то умудрился впервые в своей истории выиграть хоть что-то ,кроме картонных кубков ! Как же, они - не чемпионы , подумали Ротенберг , Тимченко и Медведев ? И вернули в этом сезоне всё назад . Ну , как обычно у нас бывает :сделали , подумали и вернули всё , как было. А что , а вдруг ?Вот в чём фортель.

12:54 20 января 2016

Капитан Смоллет

sovmilitary посмотрим великий житель резинового мегаполиса сколько сегодня на дерби всея руси народу придет?что выберет столичный бомонд,хоккей или пожрать суши в пределах мкада?Вчера был на СКА-Металлург Новокузнецк,так вот на игру СКА с аутсайдером пришло больше 11 тысяч!!!Посмотрим сколько народу на дерби мкадышей придет?

12:44 20 января 2016

Павел1967

Почему обладатель Кубка Гагарина 2014 и 2016 считается чемпионом страны, 2015 нет? В этой неразберихе виноват только КХЛ и любовь наших околохоккейных чиновников каждый год менять правила. Какой же из ЦСКА чемпион, если в Кубке проиграли? Неполноценный чемпион, дефектный.

12:39 20 января 2016

sovmilitary

Злодей , ну Питер может по своим достижениям похвастаться только одним титулом за 70 лет (как-то умудрились , однако!) да лидерством в бюджете. Все. А то , что ваш "патриот всея России" -берг уже лет несколько лет провозглашает город на Неве "столицей российского хоккея" - так это его фобии и понты . Но вот пятимиллионный с ОДНОЙ единственной хоккейной командой ( и та без особых достижений за свою историю ) , играющей много лет только высокооплачиваемыми гастарбайтерами (своих-то просто нет , не растут они в местном климате) , щедро спонсируемой не считающей денег госкомпанией - это как ? Не будем о столице уже (для вас , закомплексованных жителей "второй столицы это всю жизнь- больная тема ). Но хоккейный Питер по своей истории , достижениям , воспитанникам (не урожденным в большом городе , а выращенным и достигшем чего-то в СВОЕЙ команде) Питер не годится и в подметки Ни Челябинску , ни Ярославлю , ни Магнитке , ни доброму десятку городов хоккейных. И хватит пыжиться. Уйдет Газпром (добывающий газ на Невском проспекте Миллером и Тимченко) - и будете снова вы там , где прозябали 70 лет.

12:18 20 января 2016

A.A.V.

FreDDy Kruger Чемпион проэкзаменует Орешкина......Какой-такой "чемпион" ? Почему не знаю... Потому что гладиолус. Чемпион регулярного чемпионата КХЛ 2014-2015 - ЦСКА. А если ты хотел поумничать про СКА, то он обладатель кубка Гагарина.

12:10 20 января 2016

FreDDy Kruger

Чемпион проэкзаменует Орешкина......Какой-такой "чемпион" ? Почему не знаю...

11:54 20 января 2016

poloskun

Чемпион - ЦСКА, а ОКГ - это Буланов с Олениным. Кстати, сегодня мы их и понаблюдаем.

11:26 20 января 2016

afino61

комплексы жителей "культстолицы" неискоренимы - ске сегодня не играет!)))

11:18 20 января 2016

Злодей

Желание москвичей быть во всём первыми не искоренимо ещё со сталинских времён, когда главные хоккейные команды были в Москве, и из десятилетия в десятилетие разыгрывали чемпионство... Но давайте по чесноку, настоящий чемпион прошлого сезона всё-таки СКА... Внезависимости от терминологии...

10:54 20 января 2016

afino61

да... 5-0 против лучшей защиты...кэф наверно огромный. чисто рискнуть))) имхо , кто из них забьет пару голов - уже не проиграет. но хит дня все равно Д-циса. надеюсь димко квартальный опять вволю поистерит)))

09:41 20 января 2016

Baga80

Торпедо-Локомотив 5-0 ??? А деньги поставите на такой исход?

09:34 20 января 2016