09:15 25 декабря 2015 | Хоккей — КХЛ

Кого обменяют перед дедлайном?

Где продолжит свою карьеру вернувшийся из НХЛ нападающий Кирилл ПЕТРОВ? Фото AFP Где продолжит свою карьеру вернувшийся из НХЛ нападающий Кирилл ПЕТРОВ? Фото Владимир БЕЗЗУБОВ, photo.khl.ru
Где продолжит свою карьеру вернувшийся из НХЛ нападающий Кирилл ПЕТРОВ? Фото AFP

КХЛ. Регулярный чемпионат

"СЭ" – о главных интригах последнего игрового дня КХЛ перед закрытием трансферного окна.

ЛОКОМОТИВАДМИРАЛ (19:00, КХЛ ТВ – 22:30)

Бомбардиры: Апальков, 33 (12+21) – Блам, 22 (5+17)

Травмированные: Пашнин – Я.Альшевский

Судьи: Кадыров, Сафиуллов

Команды выдали две почти идентичные удачные серии: ярославцы проиграли лишь в трех матчах из последних 12, а дальневосточники – и вовсе из 13. "Адмирал" уже сейчас можно назвать одной из главных сенсаций регулярного чемпионата. Команда лишилась в межсезонье целой группы ключевых игроков и не смогла со старта чемпионата успешно заполнить все легионерские позиции, что чрезвычайно важно для среднего по бюджету клуба.

Однако "моряки" не только закрепились в группе восточных фаворитов, но и даже обгоняют тех же "Ак Барс" и "Магнитку" по набранным очкам. Сверхудачным получилось подкрепление из-за океана в лице именитого энхаэловца Дэвида Бута – в 9 матчах за "Адмирал" он набрал 10 (3+7) очков.

Прогноз "СЭ" – 4:2. Коэффициенты WinLine: П1 1.61 – Н 4.62 – П2 4.94.

СЕВЕРСТАЛЬАК БАРС (19:30)

Бомбардиры: Кагарлицкий, 28 (12+16) – Азеведо, 37 (11+26)

Травмированные: Ковыршин, Монс, Стасенко – Дялога, Малыхин, Мусин

Судьи: Деев, Оскирко

Главная интрига, касающаяся "Ак Барса", не совсем игровая – вернувшийся в России Кирилл Петров за день до дедлайна все еще остается без контракта. Окажется ли он в результате в родном клубе, большой вопрос, да и как кажется, последние годы в Казани 25-летнему форварду не сильно удались – вероятно, стоит попробовать сменить обстановку.

"Северсталь" же по другую сторону баррикад. Штепанек и Бучневич уже покинули команду, а среди оставшихся хватает интересных хоккеистов, способных усилить другие клубы. К сожалению, побороться череповчанам за плей-офф в этом сезоне будет совершенно нереально.

Прогноз "СЭ" – 2:1 ОТ. Коэффициенты WinLine: П1 4.07 – Н 4.25 – П2 1.79.

ЦСКАЛАДА (19:30, КХЛ ТВ)

Бомбардиры: Радулов, 45 (17+28) – Белоусов, 19 (4+15)

Травмированные: Блажиевский, Яльмарссон – Маленьких, Флад

Судьи: Беляев, Ибатуллин

ЦСКА наверняка не против в "Юрьев день" ответить конкурентам из Северной столицы громким трансфером – уж слишком массовой и звездной получилась декабрьская кампания СКА, чтобы отогнать желание тоже усилить свой состав. Вратарей и защитников в избытке, нападающих хватает, но последних лишь в количественном плане – пара-тройка хороших исполнителей лидерам чемпионата бы не помешала. Другая интрига – состав армейцев. Появятся ли после пропуска матча с "Ак Барсом" Денисов, Зайцев и Радулов? И получит ли больше игрового времени Стефан Да Коста? Возможно, вместе с привычным по прошлому сезону партнером?

Прогноз "СЭ" – 5:1. Коэффициенты WinLine: П1 1.32 – Н 6.27 – П2 8.07.

СОЧИАМУР (19:30, КХЛ ТВ HD)

Бомбардиры: Петерссон, 25 (13+12) – Вл.Ушенин, 20 (11+9)

Травмированные: Гаврилов, Людучин – Маслов, Соколов, Тарасов, Тюляпкин

Судьи: Гамалей, Цыплаков

Как и пара "Локомотив" – "Адмирал", эти соперники подходят к очному матчу с близкими результатами: по два поражения после трех побед кряду. Причем если "Сочи" может себе позволить пару неудачных игр, для "Амура" каждое поражение критично – главные конкуренты в борьбе за восточную кубковую восьмерку пока обгоняют хабаровчан. Для Андрея Николишина же переезд на Дальний Восток может стать шансом сильно поднять свое тренерское реноме: всего лишь раз в истории КХЛ "Амур" выходил в плей-офф.

Прогноз "СЭ" – 4:2. Коэффициенты WinLine – П1 1.71 – Н 4.33 – П2 4.45.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ