09:00 6 декабря 2015 | Хоккей — КХЛ

Продолжит ли СКА победную серию?

В последних семи матчах капитан СКА нападающий Илья КОВАЛЬЧУК (17) набрал 13 (5+8) очков. Фото ХК СКА
В последних семи матчах капитан СКА нападающий Илья КОВАЛЬЧУК (17) набрал 13 (5+8) очков. Фото ХК СКА

КХЛ. Регулярный чемпионат

"СЭ" – о главных интригах очередного игрового дня КХЛ

АМУР – ЮГРА (10:00)

Бомбардиры: Вл.Ушенин, 17 (8+9) – Бортников, 20 (12+8)

Травмированные: Маслов, Соколов, Тюляпкин, Черепанов – Ситников

Судьи: Гусев, Оленин

Рывок "Барыса" заставляет "Амур" и "Югру" еще сильнее призадуматься о своем будущем. До зоны плей-офф – дистанция в три победы, а соперники играют лучше и чаще добиваются успеха. Если не брать очки прямо сейчас, потом может быть слишком поздно. Отыграть большое отставание после Кубка Первого канала будет невероятно тяжело, и вряд ли в своем нынешнем состоянии хабаровчане и ханты-мансийцы на это способны. Хотя у Андрея Николишина может быть свое мнение на этот счет – год назад он уже вытаскивал "Трактор" из тяжелой ситуации в середине сезона.

Прогноз "СЭ" – 2:3. Коэффициенты WinLine: П1 2.21 – Н 3.88 – П2 3.03.

АДМИРАЛ – АВТОМОБИЛИСТ (10:00)

Бомбардиры: Макаров, 19 (11+8) – Голышев, 31 (20+11)

Травмированные: Я.Альшевский – Дубровский, Мегалинский, Роман

Судьи: Гамалей, Деев

"Автомобилист" до сих пор занимает высокое место на "Востоке", однако смущает число его игр – уральцы провели на два-три матча больше, чем другие претенденты на место в восьмерке. Потерь очков у подопечных Разина стало слишком много, причем зачастую невынужденных и весьма обидных. "Адмирал" как раз из числа прямых конкурентов – команды разделяет два очка, но у дальневосточников на два матча меньше. Интересно, скажет ли что-то про судейство наставник гостей в случае новой неудачи?

Прогноз "СЭ" – 1:3. Коэффициенты WinLine: П1 2.04 – Н 3.88 – П2 3.10.

СКА – НЕФТЕХИМИК (17:00)

Бомбардиры: Шипачев, 31 (9+22) – Стоа, 23 (15+8)

Травмированные: Дергачев, Хафизуллин – Катичев, Колппанен, Полыгалов

Судьи: Беляев, Киселев

Пять побед подряд – так здорово в этом сезоне СКА еще не играл. В это сложно поверить, но до нынешней серии обладатель Кубка Гагарина не мог выиграть даже три матча кряду. Ни при Андрее Назарове, ни при Сергее Зубове. Главный фактор успеха, конечно, это преображение Ильи Ковальчука, неожиданно нашедшего себя в звене с Бурдасовым и Кадейкиным. Его серия даже чуть длиннее клубной – в последних семи матчах капитан армейцев набрал 13 (5+8) очков. Еще пара подобных матчей – и Ковальчук может стать лучшим бомбардиром СКА в этом сезоне.

Прогноз "СЭ" – 4:2. Коэффициенты WinLine: П1 1.64 – Н 4.57 – П2 4.72.

СПАРТАК – ТРАКТОР (17:00)

Бомбардиры: Глазачев, 18 (10+8) – Рыбаков, 19 (6+13)

Травмированные: Кириллов, Радулов – Мартынов, Попов

Судьи: Анисимов, Одиньш

А вот "Спартак", недавно разгромленный СКА в очной встрече, имеют противоположную серию – пять поражений подряд, в которых команда пропустила 22 шайбы. Кубковая восьмерка вместе с конкурентом из Северной столицы уже неблизко, а внутренних резервов для исправления ситуации совсем немного. Вряд ли руководство красно-белых всерьез рассматривает возможность челябинского варианта со сменой главного тренера – на Германа Титова перед сезоном делалась слишком серьезная ставка, чтобы увольнять его в самый ответственный момент.

Прогноз "СЭ" – 3:4 ОТ. Коэффициенты WinLine: П1 2.11 – Н 4.06 – П2 3.12.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ