23:15 19 ноября 2015 | Хоккей — КХЛ

ЦСКА – "Слован":
чемпион проиграл в третий раз подряд

Сегодня. Москва. ЦСКА - "Слован" - 0:2. Вратарь братиславцев Майкл ГАРНЕТТ (№34) был непробиваем в этот вечер - он отразил все 45 бросков армейцев. Фото Юрий КУЗЬМИН, photo.khl.ru
Сегодня. Москва. ЦСКА - "Слован" - 0:2. Вратарь братиславцев Майкл ГАРНЕТТ (№34) был непробиваем в этот вечер - он отразил все 45 бросков армейцев. Фото Юрий КУЗЬМИН, photo.khl.ru

КХЛ. Регулярный чемпионат

После победы над "Локомотивом" и временного лидерства московские армейцы попали в полосу неудач

ЦСКА – СЛОВАН – 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

Голы: Веденски – 6 (Скокан), 23:09 – 0:1. Паре – 4 (Сурови), 59:26 – 0:2.

ЦСКА: Галимов; Киселевич – Зайцев, Науменков – Денисов, Сергеев – Панин, Пивцакин; Радулов – Муршак – Кугрышев, Мамин – Андронов – Плэтт, Жарков – Коротков – Пильстрем, Квартальнов – Любимов – Юньков, Кузьменко.

"Слован" (Братислава): Гарнетт; Лужа – Староста, Серсен – Баркер, Мигалик – Валах, Козак; Надь – Тичар – Йеглич, Паре – Сурови – Бартович, Миклик – Веденски – Скокан, Кашпар – Лушняк – Скалицки.

Штраф: 4 – 10. Броски: 45 (17+13+15) – 21 (5+5+11). Судьи: Оскирко, Фонселиус.

19 ноября. Москва. ЛДС ЦСКА. 3956 зрителей.

Владислав ДОМРАЧЕВ из ЛДС ЦСКА

В четверг команда Дмитрия Квартальнова открыла 6-матчевую домашнюю серию. Чемпион, да по имени ЦСКА, играет в Москве – можно сказать, в шаговой доступности от "центрального телевидения"… Однако "Матч ТВ" и КХЛ-ТВ оставили матчи с участием Радулова и его партнеров без внимания. Ни одна из ближайших игр на Ленинградке не попала в эфирные сетки. Похоже, как в старые – добрые или недобрые, кому как запомнилось, – времена о событиях в матчах ЦСКА любителям хоккея придется узнавать из газет.

В матче со "Слованом", впрочем, событий было немного. В полупустом зале чемпион не нашел управы на оборону "Слована", ложившуюся в буквальном смысле слова костьми. А исход матча решила разящая контратака, венцом которой стал рабочий гол нападающего Веденски после добивания со среднего пятачка.

Вратарь гостей Гарнетт справился с суматошными атаками хозяев, вспомнив, как без малого пять лет назад уверенно обыгрывал армейцев в плей-офф, оберегая ворота ХК МВД. А наставник "Слована" Милош Ржига, как видно, не забыл о победном опыте противостояния ЦСКА в период своей работы в "Спартаке".

ЦСКА же под руководством Квартальнова, не сумев взять реванш за поражение в Братиславе в прошлую субботу, впервые проиграл трижды подряд. Причем два последних матча – всухую.

СЛОВА

Дмитрий КВАРТАЛЬНОВ, главный тренер ЦСКА:

– По сути, без голов мы уже третий матч. В Братиславе нам повезло: два забили на последних минутах… У нас пропала атака. Есть претензии ко всем нападающим. Мало пропускаем, но надо же и забивать! А для этого нужно захотеть забить.

Милош РЖИГА, главный тренер "Слована":

– В первом периоде чуть-чуть испугались соперника, во втором выравняли игру и забили шайбу, а в третьем здорово защищались. Спасибо нашему вратарю.

– Когда мы увидим главную звезду команды Любомира Вишневски?

– Это выдающийся игрок, благодаря которому мы вытащили домашние матчи с ЦСКА и "Северсталью". Но у него нет визы и есть маленькие проблемы со здоровьем.

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Ara

нУ КИРДЫК -такие громкии слова ЧЕМПИОНЫ (ЧЕГО?) - ДОМКРАТ- ПОИСТИНУ ДУРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22:08 21 ноября 2015

Challenger

По потерянным по прежнему лидеры

11:01 20 ноября 2015

prosvet81

Филимонов закончился как вратарь после мяча в "луже". Квартальнов похоже закончился как тренер после нокаута от Быкова. А счастье было так близко ... Кубок Гагарина , сборная , Ска , контракты.. а вместо этого тренерский потолок и бессилие в команде с тремя лучшими бомбардирами КХЛ , первой линией защиты сборной и лучшим молодым вратарем

09:53 20 ноября 2015

Helicopter

Во всем виноваты четки Бердыева.

09:09 20 ноября 2015

igorkuz45

Квартально,похоже, засуетился, бесконечные перетасовки состава пора уже и закончить. Ни одной сыгранной тройки, не говоря уже о пятерках.

08:30 20 ноября 2015

LTZ

Опять виноваты судьи. Всё очевидно. ГВК!

01:16 20 ноября 2015