21:10 21 октября 2015 | Хоккей — КХЛ

"Сухарь" разгрыз только Радулов

Автор победного буллита в ворота "Сибири" Александр РАДУЛОВ. Фото photo.khl.ru
Автор победного буллита в ворота "Сибири" Александр РАДУЛОВ. Фото photo.khl.ru

КХЛ. Регулярный чемпионат

В своеобразном "утешительном финале" прошлогодних финалистов "Запада" и "Востока" армейцы победили благодаря точному буллиту своего бомбардира

СИБИРЬ – ЦСКА – 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Победный буллит: Радулов.

Вратари: Салак – Сорокин

Штраф: 10 – 8

Броски: 20 (7+5+6+2) – 39 (12+15+9+3)

Судьи: Боман, Гофман

21 октября. Новосибирск. ЛДС "Сибирь". 7400 зрителей (7400)

ОН СКАЗАЛ "КОНЕЦ" И МАХНУЛ РУКОЙ

Это был матч, про который говорят – "с оголенным нервом". Аншлаг, извергающие "лаву" трибуны, что моментально спроецировалось на площадку. Страсти зашкаливали еще и потому, что в Новосибирске помнят Дмитрия Квартальнова, с которым "Сибирь" начала вертикальный взлет.

ЦСКА и "Сибирь", возмутители спокойствия в прошлом сезоне, не встречались год. С тех пор соперники взлетели в статусе, добравшись до финала конференций. А ЦСКА и вовсе выиграл регулярный сезон и стал чемпионом России.

Вчера условная сшибка за третье место Кубка Гагарина превратилась в дуэль вратарей – Салака и Сорокина. Ближе к голу оказались гости. На излете первого периода к воротам Салака убежал Радулов, однако его замысел разгадал голкипер.

Потом Улльстрем поставил шлагбаум своему соотечественнику Яльмарссону. Судьи проморгали умышленный удар клюшкой в лицо. Выпиши они сибирскому шведу законные 5+20 минут штрафа, у хозяев некому было бы забить послематчевый буллит. Ульстрем остался и сделал это, ответив на результативную попытку бывшего сибиряка Кугрышева.

Но решающее слово осталось за Радуловым. Он с изяществом запустил шайбу в ворота "подо льдом" и подкрепил гол судейским жестом – резко развел руки в стороны. Мол, пора закрывать лавочку. Лучший буллитмейстер хозяев Шалунов последовал совету-рекомендации и запорол заключительную попытку.

ЦИФРА

4. Столько "сухарей" насушил в восьми матчах чемпионата 20-летний армеец Илья Сорокин. Больше, чем у своих сменщиков – Галимова (3) и Фаста (0).

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

sibirayayayk

Ага, зато в овертайме армейцы били, валили рубили на отмаш, а судьи решили вообще не свистеть. Заряженность на постоянную ожесточённую борьбу Радулова периодически напоминают сумашествие. Особенно, когда обстоятельства не требуют особого словесного мусора. Встречались равные команды со схожим игровым почерком. Рассуждения типа "якобы" да "кабы" не должны быть основополагающим в статье таких писаков.

05:05 22 октября 2015

flyer-19

Комментарий ужасен!!! Меньше нельзя было написать?

03:33 22 октября 2015

Инопланетный разум1

Сухарь разгрызли Боман с Гофманом."Профессионально" отработали два матраса-тривараса.

00:53 22 октября 2015