17:55 3 октября 2015 | Хоккей — КХЛ

Артюхин - 44-й номер держался 44 игры

Суббота. Челябинск. "Трактор" - СКА - 2:1 ОТ. В атаке Михаил МОКИН (№91). Фото ХК "Трактор"
Суббота. Челябинск. "Трактор" - СКА - 2:1 ОТ. В атаке Михаил МОКИН (№91). Фото ХК "Трактор"
2

КХЛ. Регулярный чемпионат

"Трактор" в матче регулярного чемпионата КХЛ победил СКА в овертайме.

ТРАКТОР – СКА – 2:1 ОТ (0:0, 0:1, 1:0, 1:0)

Голы: Барабанов – 2, 33:14 – 0:1. Рыбаков – 4 (Кокуев), 54:09 – 1:1. Кокуев – 4 (Рыбаков), 63:53 – 2:1.

Вратари: Демченко – Ежов.

Штраф: 6 – 33.

Броски: 39 (9+11+15+4) – 20 (6+7+5+2).

Судьи: Боман, Ержабек.

3 октября. Челябинск. "Арена-Трактор".

Рядовая игра регулярного чемпионата в силу различных обстоятельств превратилась в сверхпринципиальную. Шумиха вокруг защитника Вячеслава Войнова, чьи права "Трактор", судя по всему, пытается продать питерцам подороже. Обе команды терпят неудачи на старте и пытаются выправить положение. И если место челябинцев около восьмой строчки на Востоке хоть и выглядит не лучшим образом, но на "зачет с натягом" или тройку с минусом сойти вполне может. В тоже время аналогичный результат СКА на Западе – твердая двойка. Ко всем прочему ведущие игроки СКА – Дадонов, Калинин и Бурдасов, а также тренеры Андрей Назаров и Игорь Калянин – уроженцы Челябинска и воспитанники "Трактора". После прихода Войнова диаспора и вовсе будет выглядеть солидным кланом.

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

УДАЛЕНИЕ АРТЮХИНА. 44 игры держался Евгений, чтобы не получить большой штраф. В последний раз он получал его 14 декабря прошлого года за удар коленом Глеба Корягина. В этот раз таким же характерным для себя нарушением Артюхин нанес травму Семену Афонасьевскому, не убрав ногу при возможном столкновении. Пятиминутное большинство хозяева не реализовали, но на игре армейцев удаление сказалось заметно.

ГОЛ РЫБАКОВА. В четвертом матче подряд нападающий номинального четвертого звена Александр Рыбаков забивает гол и в шестом – набирает очки. Результативность пришла с доверием Андрея Николишина: с увеличением игрового времени появился и результат. В матче со СКА Рыбаков и вовсе провел рекордные для себя 18 минут, забросив шайбу в самый ответственный момент за шесть минут до конца третьего периода. Гол стал логичным итогом натиска "Трактора", да и СКА, положа руку на сердце, на победу в основное время ничуть не наиграл. В овертайме Рыбыков, ко всему прочему, ассистировал победной шайбе Кокуева. Любопытно, что лучшим снайперским результатом Александра стал показатель в 8 шайб, достигнутый им в прошлом сезоне в составе "Автомобилиста".

ЦИФРЫ

3-й матч подряд СКА проигрывает в основное время. После выигрыша на жилах у ЦСКА и красивой победы над "Йокеритом", питерцы провели три невнятные игры с рижанами, тем же "Йокеритом" и теперь вот с "Трактором".

99 шайб на счету Ильи Ковальчука в чемпионатах России. Ждем сотую.

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

злой мусор

Когда же это животное уберут от хоккея?!

11:05 4 октября 2015

serjio_1704

Ну не дано Артюхину играть чисто, и упрекнуть то хочется, но есть уже надоевшее чувство дежа вю. Ну сколько уже можно смотреть на эту "игру". А в оправдание опять услышим. Игровой момент, я не хотел, противник ниже ростом...тьфу.

19:29 3 октября 2015