09:00 15 сентября 2015 | Хоккей — КХЛ

Сможет ли СКА Назарова обыграть "Динамо"?

10 сентября. Владивосток. "Адмирал" - СКА - 1:5. Нападающий СКА Вадим ШИПАЧЕВ (№87) против форварда хозяев Егора ЯКОВЛЕВА. Питерцам предстоит матч с московским "Динамо" после успешного дальневосточного турне. Фото photo.khl.ru
10 сентября. Владивосток. "Адмирал" - СКА - 1:5. Нападающий СКА Вадим ШИПАЧЕВ (№87) против форварда хозяев Егора ЯКОВЛЕВА. Питерцам предстоит матч с московским "Динамо" после успешного дальневосточного турне. Фото photo.khl.ru
4

КХЛ. Регулярный чемпионат

"СЭ" представляет матчи сегодняшнего игрового дня.

ЛОКОМОТИВ – МЕТАЛЛУРГ МГ (19:00, КХЛ-ТВ, "Первый Ярославский" (Ярославль), ТВ-ИН (Магнитогорск))

Судьи: Йержабек, Одиньш.

Травмированные: -

Дисквалифицированные: -

Бомбардиры: Крунвалль, 5 (0+5) – Мозякин, 12 (5+7)

"Локомотив" будет злым. Даже очень, учитывая 2 подряд поражения. Вот только злость эта ничуть в атаке не помогает. Прямолинейность, которая отличала железнодорожников еще на предсезонке, никуда не делась. И команда, чей подбор нападающих заставляет завидовать примерно две трети лиги, забивает 2 гола в среднем за матч. Что никуда не годится. "Магнитка" многое позволяет соперникам, но в то же время контролирует шайбу безраздельно. И все же в матче с ней ярославцы смогут действовать вторым номером, не опасаясь давления сверху. Именно это и нужно Алексею Кудашову, который в таких условиях чувствует себя распрекрасно. Вряд ли встреча будет результативной.

Прогноз "СЭ" – 2:1

СЕВЕРСТАЛЬ – АВТОМОБИЛИСТ (19:30, Канал12 (Череповец))

Судьи: Кадыров, Овчинников

Травмированные: Гареев ("Автомобилист")

Дисквалифицированные: -

Бомбардиры: Кагарлицкий, 5 (3+2) – Коукал, 8 (2+6)

"Северсталь" – не только худшая команда КХЛ по количеству очков (4), но еще и самая – наряду со "Спартаком" – малозабивающая, а также единственная с нулем в графе "победы в основное время". Во встрече с "Магниткой" свет вроде бы забрезжил, но ненадолго, и череповчане потерпели четвертое поражение подряд. "Автомобилисту" удался отменный старт, в таблице клуб пока еще высоко, но после 5-матчевой победной серии сник и проиграл уже 3 встречи кряду. Кто из соперников проснется, покажет себя во всей красе – главная, наверное, интрига. Но ответ, скорее всего, прост – Андрей Разин не зря слывет большим мотиватором при поддержке отличного функционального состояния команды. Уж кого-кого, а "Северстали" его парни не испугаются.

Прогноз "СЭ" – 2:3

ЦСКА – ЮГРА (19:30)

Судьи: Киселев, Рогачев.

Травмированные: -

Дисквалифицированные: Макаров (ЦСКА)

Бомбардиры: Радулов, 10 (3+7) – Гусев, 8 (4+4)

С одной стороны, интрига присутствует в том, что в лучших бомбардирах "Югры" и всего чемпионата числится Никита Гусев, москвич и частично воспитанник ЦСКА. С другой стороны – ее нет совсем, поскольку армейцы значительно сильнее. И значительно – это еще мягко сказано. С таким давлением, что предлагают соперникам красно-синие, команде Павла Езовских еще не приходилось встречаться. И вряд ли первая такая встреча станет хотя бы небольшим сюрпризом для москвичей.

Прогноз "СЭ" – 6:1

СКА – ДИНАМО М (19:30, КХЛ-ТВ HD, "Россия 2", 100ТВ (Санкт-Петербург))

Судьи: Анисимов, Оленин.

Травмированные: Ковальчук (СКА), Еременко, Терещенко (оба – "Динамо").

Дисквалифицированные: -

Бомбардиры: Шипачев, 7 (2+5) – Робинсон, 8 (4+4)

СКА вроде как на ходу, а "Динамо" – как раз нет. В то же время бело-голубые свой часовой пояс и не думали покидать, тогда как армейцы вернулись из дальневосточного турне. От которого довольно долго отходят буквально все команды. Помимо того – Игорь Калянин, отвечающий в Питере за тактику, во многом повторяет рисунок игры динамовцев. Что только на руку Харийсу Витолиньшу, который уж на этот раз сумеет мотивировать свою команду по полной программе. "Динамо" отлично играло даже против Вячеслава Быкова, пусть и в регулярке, до которого Андрею Назарову и его тренерскому штабу еще расти и расти.

Прогноз "СЭ" – 1:2

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

ДИНАМО16

SS-1525-Sergey - трепло ...

21:51 15 сентября 2015

Stolbun

со всеми прогнозами согласен кроме 6-1 там 3-2 примерно будет

15:17 15 сентября 2015

SS-1525-Sergey

Обыграет и даже в таком состоянии, вторые таймы показали силы есть, хотя прибавлять есть куда!

12:03 15 сентября 2015

kasper29f

да вы что ребята...на каком ходу СКА??? если только на ходу в бездну

11:50 15 сентября 2015