10:00 1 мая 2014 | Хоккей — КХЛ

"Мозякин - как Кросби и Лемье!"

Вчера. Магнитогорск. "Металлург" Мг - "Лев" - 7:4. Капитан "Магнитки" Сергей МОЗЯКИН - с Кубком Гагарина. Фото Игорь ЗОЛОТАРЕВ, "СЭ"
Вчера. Магнитогорск. "Металлург" Мг - "Лев" - 7:4. Капитан "Магнитки" Сергей МОЗЯКИН - с Кубком Гагарина. Фото Игорь ЗОЛОТАРЕВ, "СЭ"

КХЛ. КУБОК ГАГАРИНА. Финал. Седьмой матч
"МЕТАЛЛУРГ" Мг - "ЛЕВ" - 7:4

"СЭ" представляет самые интересные отклики болельщиков на седьмой матч финала Кубка Гагарина, который выиграла "Магнитка".

afino61: Удивительно. Два начинающих выходить в тираж старпера обыгрывают всех, это не красит наш чемпионат. Но, с другой стороны, так ли уж низок средний уровень наших игроков? Ведь всего два канадских тренера, и один обыгрывает всех фаворитов Запада, другой делает остальных.. Может, в тренерах все дело? Далеко нам до канадских систем, прежде всего, систем обороны. А "Металлург" с победой, хоть "Лев" и играл симпатичней. "Металлург", как всегда, везунчики.

социалист Сафронов: Великая Победа! "Магнитка" – люблю тебя!!! Молодцы, мужики! Вот это серия! Великий Майк, чтоб мы без тебя делали! Одни восклицательные знаки, черт возьми.

BattleFish!: Мозякин – монстр! Провел сезон по очкам как Кросби, а по баллам за игру как Лемье.

LokoDemon: "Лисичек" с победой! Праге – спасибо! Больше клубов – хороших и разных! "Йокерит" всем даст жару, жир сгонит сразу.

ОУКБ Неотвратим!: Поздравления "Магнитке"! Симпатизировал "Льву", как более скромному клубу с меньшим бюджетом, но серия удалась. Это победа имени Майка! Великий тренер, щелкавший по носу еще физрука Тихонова!

serjio_1704: Парни, мы много с вами ругались по ходу сезона. Но огромное вам спасибо за поздравления! Верю, что от души! Простите, если где обидел, это все из-за большой любви к "Металлургу".

Блужин и Ратничкин круче всех!: Это ж надо дать такой финал, сверхрезультативный, без капканов, с открытым забралом!! Вот за это отдельное спасибо!

Ion: Финал вышел выше всяких похвал. По качеству показа, картинки и визуального восприятия смотрелось все очень круто. Такой финал – лучше всякой рекламы.

serjio_1704: Думаю, что навлеку гнев многих болельщиков, но MVP финала – это Кошечкин! По большому счету, я не могу обвинить его ни в одной пропущенной шайбе! Вася – лучший!

Ion: Одно дело, что Кошечкин не пропускал "лишних" шайб. Но ведь и не было такого, чтобы вытаскивал мертвые матчи, когда соперник рвет и мечет, а в воротах просто какой-то "шайтан" стоит. А Кошечкин играл просто на своем уровне. Что мог – брал, что не мог – пропускал. В таких случаях МВП не дают. Или дают, если некого среди полевых выделить.

expert2: Самый результативный финал в истории КХЛ. Чехам спасибо за игру, но у "Магнитки" есть Мозякин, а у "Льва" его нет.

Operator-MAGNIT: Мозякин – один из немногих в КХЛ, кто заслуженно получает свои деньги! Серега, ты настоящий мастер и патриот. Билялетдинов – извинись, будь мужиком.

Tramvaj: Доехал до ворот. Молодец, заслужил!!!

Gyro: Мозякин доказал, что он хороший хоккеист. А Билялетдинов доказал, что он плохой тренер.

LZ68: В сборной бы еще так же играл, цены бы ему не было.

Feyrus: Нет, ну все же понимают наверняка, что настоящий чемпион в этом году – это челябинский "Трактор"!!!

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

feyrus

хаа-ха, мой мегакоммент как завершающий аккорд!

07:53 2 мая 2014

Просто Кац!

Надо площади уменьшить до канадских (нормальных) размеров и играть в хоккей (нормальный)!

00:02 2 мая 2014

Видное

Да, забыл и звезда огромной величины(с огромным окладом) - Ковальчук

22:02 1 мая 2014

Видное

Это хорошо, что кубок не уехал в Чехию. А так вам просто повезло. Локомотив больше достоин. Бойцы. Отхреначить и питерскую конюшню и московских мусоров, у которых денег немерено, дорого стоит

22:00 1 мая 2014

Видное

У тех мужиков кроме жажды "бабок" было понятие чести. Честь Родины и хоккея.

21:55 1 мая 2014

Лютик

Чтобы быть равным Кросби и Лемье, нужно играть в настоящей хоккейной лиге, а не в КХЛ.

15:03 1 мая 2014