09:00 29 апреля 2014 | Хоккей — КХЛ

"Замените Кошечкина!.."

Понедельник. Прага. "Лев" – "Металлург" Мг - 5:4 ОТ. Вратарь "Магнитки" Василий КОШЕЧКИН пропускает одну из пяти шайб. Фото photo.khl.ru
Понедельник. Прага. "Лев" – "Металлург" Мг - 5:4 ОТ. Вратарь "Магнитки" Василий КОШЕЧКИН пропускает одну из пяти шайб. Фото photo.khl.ru

КХЛ. КУБОК ГАГАРИНА. Финал
ЛЕВ – МЕТАЛЛУРГ Мг – 5:4 ОТ

"СЭ" представляет самые интересные отклики болельщиков на шестой матч финала Кубка Гагарина.

serjio_1704. Мда, с защитой "Металлургу" надо что-то делать. Это просто беда, пожар, раздор и шатание!!!

Goaltender. Не ругайте Кошечкина, он устал. Знаю, что говорю.

Adekvat1977. Проиграл Кошечкин. Наверное, думал, что сегодня "Магнитка" кубок поднимет...

serjio_1704. К Кошечкину, по большому счету, претензий нет. Претензия к способности "Металлурга" обороняться! Сколько еще раз Платонов отпустит своего защитника? Сколько раз шайба будет не спокойно выбрасываться из зоны, а через ошибки в своей зоне привозить голы...

Hummel. Это к Кошечкину претензий нет?! Да половина голов на его совести! Не выручает абсолютно! Каждый второй опасный бросок чехов оказывается в сетке ворот.

Dimon. Ничего, дома судьи помогут.

Пряслин. Отлично! Все-таки куда приятней выигрывать кубок при своих зрителях, в своей стране, да еще и в решающем матче. Удачи "Магнитке"!

Glebpol. Сегодня был "день вратарей". А вообще, сумасшедший финал, спасибо командам, и хорошо, что семь матчей. Наслаждаемся дальше.

социалист Сафронов. Слов нет, финал шикарный. Жаль "Магнитку", чуть-чуть не дотерпели, но каков "Лев"! Верю в Майка и "Металлург", должны взять седьмой матч, хотя психологическое преимущество сейчас на стороне "Льва".

ketanov007. Кошечкин – чужой игрок в своей команде! Недаром его в свое время в сборную не взяли!

lev48. Замените Кошечкина. Это самый бестолковый вратарь, я его знаю лет двенадцать. Ни в сборной, ни в клубе он не показывал стабильной и надежной игры. Мозякин, может быть, и дальше будет забивать, а Кошечкин еще больше пропустит.

nik-to. Все, доигрались магнитогорцы. На следующий сезон эстафету восточных лузеров "Авангарду" передадут. Тот уже пеньков и доходяг на два состава понабрал, летом еще подъедут. Кстати, мой прогноз про Азеведу уверенно сбывается.

l10. Реально первое звено "Металлурга" катает любое звено "Льва", зато остальные три звена "Металлурга" "Лев" прессует как детей. Даже шайбу в равных составах из зоны не могут выкинуть. Вот и получается, что посмотришь 30 секунд, как первое звено творит на площадке, и дальше можно идти на кухню попить чайку, потому что знаешь , что ничего интересного со стороны "Металлурга" уже не будет.

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

feyrus

Замкните Кошечкина! на... Величкина!

11:52 30 апреля 2014

expert2

Спящий гигант Платонов -спит. Должен проснуться завтра и покер оформить в 7 матче и выбить дверь в сборную большим кирзовым сапогом.

00:20 30 апреля 2014

Maxxx777

А что Кошечкин вдруг стал крайний, играют 3 игрока в команде на уровне. остальные постольку поскольку.Пора бы проснуться в последней игре.

23:17 29 апреля 2014

serjio_1704

Смотри ка. Моих два коммента опубликовали. Спасибо. Сколько еще нецензурных мыслей не написано было...

20:31 29 апреля 2014

LZ68

самые интересные отклики болельщиков на шестой матч))

15:38 29 апреля 2014

Czechplayer

Семёныч1955 29 Апреля 2014 | 12:14 По судейству не соглашусь, объективно работают судьи. А по игре: отличный финал, я честно говоря перед финалом думал, что Лев будет послабее Металлурга выглядеть, но держатся на равных. А Кошечкина менять ни в коем случае нельзя: он отличный вратарь, да и ставить резервиста в 7-й игре будет очень рискованно.

13:43 29 апреля 2014

Семёныч1955

Игра равная – Магнитка выглядит достойно – не повезло 6-я игра чем-то похожа на 3-ю - Магнитка сама проиграла - хотя все игры разные Но судейство поражает и оно при равнй игре делает нужный результат – очень мягко Лев и жестче Магнитку – странная режиссура и Поляков их защищает и КХЛ устраивает В своей стране мы вечные гости - - -

12:14 29 апреля 2014