11:00 23 апреля 2014 | Хоккей — КХЛ

"Чему тут радоваться? Это же не у нас..."

Вчера. Прага. "Лев" - "Металлург" Мг - 3:2. На "О2 Арене" был установлен рекорд посещаемости КХЛ. Фото Юрий КУЗЬМИН, photo.khl.ru
Вчера. Прага. "Лев" - "Металлург" Мг - 3:2. На "О2 Арене" был установлен рекорд посещаемости КХЛ. Фото Юрий КУЗЬМИН, photo.khl.ru

КХЛ. КУБОК ГАГАРИНА. Финал
"ЛЕВ" - "МЕТАЛЛУРГ" Мг - 3:2

"СЭ" представляет вашему вниманию самые интересные отклики болельщиков на третий матч финала Кубка Гагарина, в котором "Лев" победил магнитогорский "Металлург" (3:2).

Lapen: Сначала писали, что в Праге никто на этот "Лев" не пойдет, и что вообще там за него никто не болеет. Ну-ну.

Jean4: 16 тысяч зрителей – солидно. Не всякий футбольный матч в РФПЛ столько народу соберет, учитывая размер футбольных стадионов.

социалист Сафронов: Средняя посещаемость "Мэдисон Сквер Гарден" в начале 20-х годов прошлого века составляла 15513 на хоккее, 19200 – на боксе и 14723 – на велогонках. Уже тогда спорт для американцев был довольно прибыльным бизнесом. Если бы 16 тысяч это была средняя посещаемость, было бы круто. А так, обычное дело – финал. Еще бы на финале полные трибуны не собирать!

fireman32: И чему тут радоваться? Это же не у нас...

Pasific: Слава Богу, есть справедливость на свете. До этого матча мои предпочтения были на стороне чехов только из-за того, что их победа даст нашему хоккею больше. Теперь же, после такого поведения игроков "Магнитки" таких, как Мозякин и Терещенко, болею только за "Лев". Только за мужиков. Только полный глупец не признает, что Мозякина нужно было удалять, плюс откровенные симуляции Потехина и Терещенко. Просто никак не могу заставить себя болеть за такую команду. Хотя и сам об этом жалею.

Андрей_79: Возьмем игровой момент с Мозякиным. Разуйте глаза! Этот симулянт катался, а потом лицо показали – даже красного пятна нет, позор!

Pasific: Андрей_79, это был удар в голову чистейший. Причем Мозякин ударил игрока, который его не видел. И на площадке Тернберга больше не было. Каким местом вы смотрите хоккей? По-вашему, после удара в шлем должна голова отвалиться? Берите клюшку, купите форму, поиграйте в хоккей.

Андрей_79: Играю и регулярно. С детьми, правда.

SanchoRock: Cредней паршивости матч. Слабовато для финала.

nik-to: Клоунада на последних минутах повеселила. Видимо, руководство не планировало овертайм, поэтому лишнюю шайбу Паре тут же компенсировали. Кстати, даю прогноз: Азеведо в каждом оставшемся матче тоже забьет.

Швейцарец: Судейский беспредел, явная предвзятость русских судей в пользу "Магнитки" и против Праги! При таком предвзятом судействе всем иностранным командам нужно уходить из этой КХЛовской "подворотни" в создаваемую Европейскую Суперлигу!

Многоникий: Никакой антироссийской лиги (читай – Евролиги) в перспективе не будет. Будет только КХЛ. Где организаторы вашей Евролиги найдут спонсоров, кому интересен такой турнир? У меня двоякое отношение к этой серии. С одной стороны, очень хочется, чтобы Кубок Гагарина остался в России. С другой – для развития КХЛ было бы неплохо, если бы трофей выиграла все же зарубежная команда. Тогда бы в КХЛ выстроилась целая очередь из именитых европейских клубов, в том числе и чешские гранды. Так что палка о двух концах.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Карабарабах

За ту клоунаду, которую изобразил вчера Тенберг его правильней всего было бы дисквалифицировать на одну игру. Подъехал со спины к Мозякину, ткнулся ему в плечо, и упал как подкошенный. Потом этот голубок пять минут лежал на льду, я думал он сейчас от него лужа крови останется. Оказывается ничего, ни царапинки, ни покраснения, может быть он получил сотрясение мозга, однако он сам спокойно без сопровождающего пошел в раздевалку. До начала серии ни за кого не болел, теперь болею за Металлург, ненавижу симулянтов. Лев не достоин победы.

13:57 23 апреля 2014

Семёныч1955

Игра равная – Магнитка выглядит достойно – не повезло Надо исключить ошибки – потеря шайбы в своей зоне и больше бросков и не стандартных решений и все будет хорошо – успех придет По существу писать надо – а то нащли тему о бсуждения о количестве зрителей Есть другая – футбольная болезнь –СИМУЛЯЦИЯ- пришла в хоккей Хорошо судьи не купились на Тернберге – а то был бы скандал и не было бы такой концовки матча Вообще прежде чем высказываться и писать плохо – поудмть следует и посмотреть с разных сторон моменты – это касается и комментаторов и некоторых писак Судейство в целом неплохое – не мешали играть – ожидал худшего

13:42 23 апреля 2014

Operator-MAGNIT

"Желтушник" замятин, всю чернуху собрал, ничего не забыл??

13:12 23 апреля 2014