09:00 21 апреля 2014 | Хоккей — КХЛ

"Мозякин снова доехал до ворот…"

Сергей МОЗЯКИН. Фото photo.khl.ru
Сергей МОЗЯКИН. Фото photo.khl.ru

КХЛ. КУБОК ГАГАРИНА. Финал

"СЭ" представляет вашему вниманию самые интересные отклики болельщиков на второй матч финала Кубка Гагарина.

Сантей. Именно такая победа и нужна была. Значит, серия будет интересной. Отличный был хоккей!

Семеныч1955. Все-таки заменили судей. Поляков одумался или стыдно? Ничего не надо выдумывать, суди, что есть Непонятно, или что-то или кто-то мешает?

последний герой. Семеныч1955, судят так, чтобы Запад не ныл про судейство. Если начнут судить объективно, то все нероссийские команды и пресса такой вой подымут!

ZA Dinamo2. Судьям скажем спасибо. Продолжают убивать соперников "Магнитки", как это было в том сезоне с "Барысом". Надеюсь, это последняя победа "Металлурга".

vips_23. Смотрел оба матча. В первом чехи успевали вязать по рукам и ногам Мозякина и компанию, во втором они не успевали. Посмотрим, что будет в третьем, но если судьи будут следовать букве (сначала букве) и духу правил, то грязной игрой чехи ничего не добьются. А в игре на свободном пространстве их шансы ниже.

Delavar-80. Мозякин – 42 гола? Да хоть 100, он все равно не уровень даже чемпионата мира, не говоря об Олимпиаде.

Karwin. Возраст – вещь условная. Может, еще и на Олимпиаде в Корее попылит Мозякин. Пока будет "до ворот доезжать" – должен играть со сборной!

Czechplayer. О’Бирн – жесткий защитник, и его драка с Маленьких была абсолютно по делу. Если внимательно смотреть повтор, то станет понятно, что он просто решил проучить его за удар Закриссону. И это у него получилось. Видел его в Праге, он гулял в центре города со своей супругой. В жизни он выглядит еще внушительнее, чем на экране – огромного роста, в огромных темных очках.

Пузо. Czechplayer, ничего, чем больше шкаф – тем он громче падает.

BADDOG. Если бы на месте Маленьких был бы Сашенька Свитов или Женька Артюхин, то испугался бы О’Бирн усложнять жизнь сопернику. А так – герой, да.

Пузо. Данис, я все видел. Дружище, загни чехов, а я поддержу на арене.

ntvminusXpert. Не забывайте, что счет в серии в пользу "Льва". Есть победа в гостях, и впереди две игры в Праге. Там кинэнцам будет тяжко.

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Швейцарец

Классно, конечно, его "опустил" З.Билялетдинов с этим " ... до ворот не доедет"!... Теперь на всю жизнь останется.

23:52 22 апреля 2014

Семёныч1955

Тащат Лев – почему вот в чем вопрос ?

18:09 21 апреля 2014

Семёныч1955

За Динамо 2 Наверное с Казахстана или с Башкирии – обида гложет и зависть - посмотри с другой стороны чтобы понять суть надо поменяться местами - предстать соперником - душат Магнитку Сравни сколько дали судьи Мг и другим командам 2+10 и 2+20 и за что? Прежде чем писать свою мысль надо думать А то как на базаре Много высказываний не бум-бум соображающих – оскорбления - а если бы с глазу на глаз - вряд ли осмелились Мужики давайте по существу и адекватно и с примерами и фактами а не от фонаря – типа матч не смотрел но - - -

18:07 21 апреля 2014

Operator-MAGNIT

Максимка, сам-то под каким ником шкеришься здесь?? К чему было копировать пост недоЁбуржского бледного2 ? У него явное обострение на фоне неразделенной любви к Знарку + весна, совсем плохой стал))

12:04 21 апреля 2014