12:54 19 апреля 2014 | Хоккей — КХЛ

"Вечереет российский хоккей…"

Вчера. Магнитогорск. "Металлург" Мг - "Лев" - 0:3. Уралец Виктор АНТИПИН (слева) и пражанин Натан ОЙСТРИК выясняют отношения. Фото photo.khl.ru
Вчера. Магнитогорск. "Металлург" Мг - "Лев" - 0:3. Уралец Виктор АНТИПИН (слева) и пражанин Натан ОЙСТРИК выясняют отношения. Фото photo.khl.ru

КХЛ. КУБОК ГАГАРИНА. Финал. Первый матч
"МЕТАЛЛУРГ" – "ЛЕВ" – 0:3

"СЭ" представляет вашему вниманию самые интересные отклики болельщиков на первый матч финала Кубка Гагарина.

Selbrat: Ребята, соберитесь. Это же последний бой! Красноярск с вами. Просто победите и всё!!!

bobik127: Это не с "Магниткой" что-то случилось... Это случилось с русским хоккеем, который деградирует!

kasper29f: "Магнитка" действительно удивила со знаком минус, но тоже самое все говорили и про "Локомотив". Что-то типа: "Что случилось с "Локомотивом". Чешская и финская модель игры нам всегда давалась тяжело, нам нравится, когда с нами играют на встречных курсах. Хотя у "Льва" моментов-то побольше было! Нашли они-таки управу на первую тройку "Магнитки".

Емеля76: Все логично. Разве кто-то думал, что "Магнитка" сильнее "Локо", который вынес "Динамо" и СКА?

Dimon: Грустно? А по мне так все отлично. Просто КХЛ преподносят урок.

Семеныч1955: А сколько спортивно-дисциплинарный комитет отменил выдуманных наказаний у "Магнитки" в регулярном чемпионате? И сколько вредил Магнитогорску Кулаков? И его снова ставят судить! Подозрительное отношение судей, "Магнитка" уже боится применять силовые приемы. Кроме этого, стали поддушивать ударную тройку у "Металлурга", чтобы больше не забили, а у соперников перестали замечать нарушения еще в регулярке.

SV13: Просто Веханен знает, как выигрывать Кубок Гагарина.

Slane: Правильно Билялеетдинов делал, что не брал Мозякина на Олимпийские игры. Там он точно не доехал бы до синей линии.

вопрос-ответ: Кто-нибудь еще ждет Мозякина в сборной? Как сильный соперник, так у него результативность – ноль!

Пионер79: Чехи – чемпионы России!

Семеныч1955: Еще не вечер, не говорите гоп, еще не перепрыгнув. "Лев" – это ведь сборная мира! Пять канадцев, пять финнов, два словака и два шведа, остальные – чехи. Еще поборемся, лишь бы судьи не портачили.

ZA Dinamo2: Семеныч, да уже давно вечер. Вечереет отечественный хоккей.

Фреш: Называть "Лев" сборной мира – это сильно. Таким товарищам надо хоть одну игру НХЛ посмотреть, там как раз плей-офф начался – будет с чем сравнить. Да и чего там сравнивать, Олимпиада все всем показала, кто есть сборная мира. Что такого, что чехи выиграют? Чехи – показатель уровня нашего хоккея, играют в добротный хоккей на результат. Если денежные мешки не могут оказать сопротивление, так это проблемы наши и наших тренеров. Давайте тогда иностранцам, которые за наши клубы играют, медали не давать.

ntvminusXpert: Где эмоции и силы на плей-офф, если в регулярке всех мочили? А "Лев" спал себе до плей-офф и силы копил. Европейцы у "Льва" в составе мастеровитые, это игроки сборных. Если у Кинэна еще остались идеи против "Льва", помимо Зарипова и Мозякина, то прищучат пражан.

miha777: Матч не видел. Говорят, чехи ничего не дали сделать "Металлургу". Интуитивно думаю, что счет будет 4-2(3) в пользу "Магнитки". Возможно даже, что с 0-2 начнется серия!

Птицuk: Как-то подозрительно не готовы оказываются соперники именно к матчам со "Львом". Лига решила сделать чемпионом наконец-то и нероссийский клуб?

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

зритель1

offizz,а по-конкретнее,кто именно?

09:19 20 апреля 2014

offizz

Operator-MAGNIT Спроси об этом у официантов "Баритона" и "У Швейка" Жена мне сразу сказала, что бесполезно - они бухали всю неделю. Я посмотрел 2 периода и согласился )))

21:01 19 апреля 2014

Тропическая гемангиома Мовсисяна

Пионер79: Чехи – чемпионы России! регламент надо читать, ну или хотя бы закусывать)))

20:08 19 апреля 2014

Kwinto

Бред какой-то.. Это ввсего лишь первая игра из 7 возможных. И это только превое поражение Магнитки за весь цикл ПО на своем льду. Что случилось? Да ничего пока не произошло. После трех игр надо делать выводы.

16:41 19 апреля 2014

Павел1967

"Металлург" что праздновал мифическое чемпионство России?

14:44 19 апреля 2014

Operator-MAGNIT

offizz Уж не знаю насколько эта инфа правдива, но факт, то что европейцы гораздо серьезнее относятся к своим конрактам и больше переживают за свою работу, ибо им там ТАК НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ.

13:59 19 апреля 2014

offizz

За прошедшую неделю доблестных хоккеистов Металлурга часто видели в заведениях города в состоянии глубочайшего опьянения. Неделя отдыха пошла во вред...

13:19 19 апреля 2014