09:10 2 марта 2014 | Хоккей — КХЛ

"Трактор" и "Адмирал": борьба до последнего

Лидеру "Трактора" Евгению КУЗНЕЦОВУ и его партнерам сегодня необходимо побеждать "Торпедо", чтобы продолжить сражаться за путевку в плей-офф. Фото Игорь ЗОЛОТАРЕВ
Лидеру "Трактора" Евгению КУЗНЕЦОВУ и его партнерам сегодня необходимо побеждать "Торпедо", чтобы продолжить сражаться за путевку в плей-офф. Фото Игорь ЗОЛОТАРЕВ

КХЛ. Регулярный чемпионат

"СЭ" представляет анонс очередного игрового дня КХЛ

В воскресенье в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги будут сыграны 12 матчей. "Трактор" продолжит сражаться за место в плей-офф, принимая дома "Торпедо", а "Ак Барс" предпримет попытку вновь выйти в лидеры Востока в игре против "Магнитки".

Вчерашняя победа "Адмирала" над "Сибирью" продлила интригу в борьбе за последнее кубковое место в Восточной конференции. Благодаря этому успеху клуб из Владивостока вновь занял восьмую строчку, обогнав "Трактор" на одно очко, но теперь челябинцы имеют возможность сделать ответный ход. Потеря даже одного балла может стать роковой, поэтому легко представить, какое напряжение царит в стане уральского клуба и его болельщиков, а соперник не стесняется "поддавливать" подопечных Валерия Белоусова публичными высказываниями.

"Своими победами мы оказываем давление на "Трактор". Правда, его матчи не смотрим – они проходят в то время, когда нам необходимо спать и восстанавливаться. Ситуацию знаем – если конкуренты выиграют два оставшихся матча, то мы с этим ничего поделать не сможем", – сказал защитник "Адмирала" Логан Пайетт.

Хоккеисты "Трактора", в свою очередь, признают наличие не самой спокойной психологической ситуации, отмечая, что перерыв на Олимпиаду выбил команду из колеи. "Сейчас у "Трактора" каждое очко на вес золота, в связи с чем у всех игроков есть нервозность, боязнь ошибиться, поэтому где-то и не рискуют. В этом, можно сказать, у нашей команды проблема. Если вдруг в плей-офф не попадем, это будет для "Трактора" трагедией. Я бы даже сказал – катастрофой", – отметил в интервью "СЭ" капитан челябинской команды Дмитрий Рябыкин.

"Торпедо", в свою очередь, также рассчитывает на пополнение клубной копилки, так как победа может помочь нижегородцам сместить с четвертого места уфимский "Салават" и начать дома первый раунд плей-офф. В первом матче в нынешнем сезоне "Трактор" сумел выиграть в Нижнем Новгороде (3:4), едва не упустив преимущество в три шайбы.

Кроме матча в Челябинске заслуживает внимания и встреча в соседнем Магнитогорске, где местный "Металлург" может обеспечить себе победу в Восточной конференции. "Ак Барс" – единственный, кто может сместить команду Майка Кинэна с первой строчки, но для этого казанцам необходимо обыгрывать соперника в личной встрече. На данный момент преимущество "Магнитки" над "Ак Барсом" составляет четыре очка, и уральцев устроит даже поражение вне основного времени.

2 МАРТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ

15.00. "Трактор" – "Торпедо"

Прогноз "СЭ" – 2:3 Б.

15.00. "Металлург" Мг – "Ак Барс"

Прогноз "СЭ" – 2:1.

15.00. "Салават Юлаев" – "Динамо" М

Прогноз "СЭ" – 1:3.

17.00. "Нефтехимик" – "Витязь"

Прогноз "СЭ" – 4:2.

17.00. "Атлант" – "Югра"

Прогноз "СЭ" – 5:3.

17.00. "Северсталь" – "Барыс"

Прогноз "СЭ" – 2:3.

17.00. СКА – "Автомобилист"

Прогноз "СЭ" – 4:3.

17.30. "Локомотив" – "Авангард"

Прогноз "СЭ" – 3:1.

17.30. ЦСКА – "Донбасс"

Прогноз "СЭ" – 5:1.

18.00. "Динамо" Мн – "Динамо" Р

Прогноз "СЭ" – 0:2.

20.00. "Слован" – "Спартак"

Прогноз "СЭ" – 4:0.

20.00. "Лев" – "Медвешчак"

Прогноз "СЭ" – 4:3 ОТ.

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

dima097

Весна пришла,пора в поля! Заводите трактора и за работу! Досвидос! В пульке Адмирал!!!!!!!

15:34 4 марта 2014

-Vladimir-

Да, все правильно написано, это я читать разучился )

13:41 2 марта 2014

-Vladimir-

ПОражение в основное время НЕ устроит

13:40 2 марта 2014

feyrus

Трактор должен торпедировать Торпедо сегодня

12:24 2 марта 2014

SV13

Преимущество "Магнитки" над "Ак Барсом" составляет не три, а ЧЕТЫРЕ очка.

10:55 2 марта 2014