21:10 30 января 2014 | Хоккей — КХЛ

Андрей Миронов:
"Плакал и просил забрать меня из хоккея"

Защитник "Динамо" Андрей МИРОНОВ (справа) празднует гол в ворота "Локомотива" с партнером по команде. Фото photo.khl.ru
Защитник "Динамо" Андрей МИРОНОВ (справа) празднует гол в ворота "Локомотива" с партнером по команде. Фото photo.khl.ru

Вышел новый выпуск программы "Хоккей да Марья". Героем передачи стал 19-летний защитник московского "Динамо", двукратный бронзовый призер молодежных чемпионатов мира.

– Ваш первый тренер – крестный Овечкина?

– Так и есть. Александр Николаевич Филиппов. Он же тренировал Еременко, Терещенко, Щадилова… Среди его воспитанников много известных игроков. Учил нас азам хоккея.

– Вас приходилось подгонять?

– Нет. Никогда. Только помню, что, когда меня поставили на коньки в пять лет и вывели на площадку, я плакал и говорил: "Заберите меня из хоккея. Не хочу тренироваться". А потом втянулся и стал хоккейным "наркоманом".

– У вас здорово получается силовой прием "мельница". Сложно его исполнять?

– Когда игрок едет к тебе – один на один, начинает делать какое-то движение. Ты подсаживаешься под хоккеиста – и он переваливается через тебя. Мне очень нравилось, как все исполнял Каспарайтис в НХЛ. Этот силовой прием надо выполнять на скорости. Иначе мало что получится. Как в ситуации с Ильей Ковальчуком. Я подсел у борта, Илья лег на меня – и все...

– В каких игровых компонентах вам надо прибавлять?

– Во всех. В мышлении, катании, единоборствах. Иногда уже после момента понимаешь, что надо было сыграть по-другому. Скажем, в матче с "Витязем" подобного хватало.

– А в игре с "Амуром"?

– Куда вы клоните? На пропущенный гол намекаете? Да, ошибся. Это один из самых неприятных моментов за мою карьеру. Надо было просто шайбу бросить партнеру – и все. После того гола ко мне подошли, когда я находился в тренажерном зале, и сказали: "Завтра играешь в МХЛ"...

Из программы вы узнаете:

– Как Ковальчук "лег" на Миронова?

– Чему научил Миронова тренер Овечкина?

– Связан ли хоккеист с известным актером?

– Какие фокусы показывает Лео Комаров?

– Как динамовцы смотрели ролик из Екатеринбурга?

– За что Миронова отправили в МХЛ?

Полностью выпуск программы смотрите на "СЭ-ТВ".

 

 

8
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

fktrctqrf

Operator-MNLZ30 Января 2014 | 19:38 Ведущая просто чума( Не знаю что ты имел ввиду но.Приятная девочка.Моё мнение.Или отказался бы?

14:36 31 января 2014

danila2005!

BattleFish 30 Января 2014 | 23:23 --------------------------------------------- Второй Владиатор?? Это вряд ли.

00:00 31 января 2014

BattleFish

Operator-MNLZ30 Января 2014 | 19:38 Почему смайлик обратный, что не так!? Или ты расстроен, что она сейчас не на кухне и не готовит тебе оладушки!?))) ------------------------ Андрюха Миронов классный хоккеист, будущее нашего хоккея! Сейчас мне нравится игра только трех молодых хоккеистов: Андрюха Миронов, Тори Круг из Бостона, нападающий Хон Монахан из Калгари! Всегда нравились в первую очередь нападающие, забрасывающие кучу шайб, но эти молодые защи просто чума, Андрей так вообще будущий Константинов, жесткий стиль игры, потрясающие для его возраста силовые, умница! Буду следить за ними вниматочно, и желаю всем успехов в карьере!)))

23:23 30 января 2014

Бормо-сан

Operator-MNLZ30 Января 2014 | 19:38 -- да, вызывает эмоции...

22:10 30 января 2014

Operator-MNLZ

Ведущая просто чума(

19:38 30 января 2014

poligraf poligrafovich

Миронов....да ещё и Андрей ?!? С такими имя-фамилиями, поизящней быть надо. И марку держать. Или вобще не высовываться, что б потом не стыдно было. И ему и самому. А то Лёликов на всех не напасёшся, кто ж вас воспитывать станет ?

19:20 30 января 2014

mkv

gekochuk если чистая мельница, то не дают

19:14 30 января 2014

gekochuk

сейчас за "мельницу" дают 2 минуты или я ошибаюсь?

18:26 30 января 2014