10:00 26 января 2014 | Хоккей — КХЛ

Сочинская эпидемия "Динамо"

Олегу ЗНАРКУ предстоит решить задачу – кем заменить Сергея Соина и Дениса Кокарева. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Олегу ЗНАРКУ предстоит решить задачу – кем заменить Сергея Соина и Дениса Кокарева. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"

КХЛ. Регулярный чемпионат

"СЭ" представляет анонс очередного игрового дня КХЛ.

В воскресенье в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги будут сыграны шесть матчей. Московское "Динамо" попытается реабилитироваться за поражение от рижан в матче против "Льва", а "Авангард" дома встретится с "Барысом".

Череда травм ведущих хоккеистов не дает возможности московскому "Динамо" на спокойной ноте доиграть предолимпийский отрезок регулярного чемпионата. После травмы Сергея Соина в лазарет бело-голубых проследовал Денис Кокарев, и в результате этих повреждений оба форварда лишились возможности сыграть в Сочи в составе олимпийской сборной России. В последней игре против рижан также не обошлось без потерь: перелом ноги получил защитник Доминик Граняк, который также не сможет принять участия в Олимпиаде.

Сама игра против динамовцев их Риги также получилась у действующего чемпиона неудачной. Рижане отменно воспользовались ошибками соперника, и если бы на последних минутах форвард гостей Кайл Уилсон не умудрился попасть в штангу, бросая по пустым воротам, то проигрыш бело-голубых мог получиться более крупным.

Впрочем, есть у "Динамо" и хорошие новости. По словам главного тренера команды Олега Знарка, в одном из двух ближайших весьма вероятно возвращение на лед голкипера Александра Еременко. "Он готов в принципе, тренируется очень много. Есть тренер вратарей, прислушиваемся к его мнению", – отметил Знарок. Учитывая, что в последней игре у "Динамо" не самым удачным образом действовал Александр Шарыченков, возвращение Еременко может привнести в действия команды необходимую надежность и стабильность.

Что касается "Льва", то пражане в гостях вырвали победу у "Ак Барса", дважды уступая в счете по ходу матча, но сумели одолеть казанцев в серии буллитов. "Лев" сохраняет шансы побороться со СКА за вторую строчку на Западе, отставая от армейцев на семь очков, и имея одну игру в запасе.

Продолжает отчаянно бороться за попадание в плей-офф омский "Авангард", проигравший два важнейших последних матча. Главные конкуренты омичей – "Трактор" и "Адмирал" – также теряли очки, однако коллектив Милоша Ржиги не сумел воспользоваться их осечками, уступив "Донбассу" и "Югре". "Мы потеряли отличный шанс в матче против "Донбасса". С "Югрой" было так же. У нас один матч до перерыва, будем стараться победить. А после Олимпиады – тяжелые игры, все на выезде", – констатировал чешский специалист. После Игр в Сочи "Авангарду" предстоит встретиться на выезде с такими грозными оппонентами, как СКА и "Локомотив", и игра против "Барыса" – один из последних реальных шансов омичей продолжить борьбу за кубковой путевкой.

26 ЯНВАРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

14.00. "Авангард" – "Барыс"

Прогноз "СЭ" – 3:2 Б.

15.00. "Автомобилист" – "Югра"

Прогноз "СЭ" – 4:1.

17.00. "Ак Барс" – "Динамо" Р

Прогноз "СЭ" – 2:4.

17.00. "Торпедо" – ЦСКА

Прогноз "СЭ" – 2:3.

17.00. "Витязь" – "Слован"

Прогноз "СЭ" – 0:4.

17.00. "Динамо" М – "Лев"

Прогноз "СЭ" – 2:1.

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

flyer2011

Отсутствие ресурсных в сборной полюбому усилит команду.на ои судьи то не наши будут.

15:26 26 января 2014

Платошкин Андрей

Мой прогноз. Сегодня все матчи выиграют хозяева. Ну максимум один гости зацепят.

14:07 26 января 2014