11:20 5 марта | Хоккей — КХЛ

За смену до гола СКА в овертайме 4 матча против "Спартака" судьи пропустили фол на Кузьменко

В овертайме 4 матча плей-офф СКА"Спартак", за смену до гола, вызвавшего бурю негодования у игроков и болельщиков красно-белых из-за незафиксированного нарушения Ярно Коскиранты, судьи пропустили другой фол – спартаковского защитника Дмитрия Вишневского на Андрее Кузьменко.

По правилу 160 Книги правил КХЛ такое нарушение – подсечка – карается удалением до конца игры.

Правильно ли арбитры засчитали победный гол СКА? //
КХЛ разъяснила, почему был засчитан гол СКА в овертайме матча со "Спартаком" //
Голкипер "Спартака" орал и бил по стене во время флэш-интервью тренера СКА

Загрузка...
Материалы других СМИ