20:29 22 марта | Хоккей — КХЛ

Вячеслав Быков: "В ближайшее время я не планирую возобновлять тренерскую карьеру"


Экс-главный тренер сборной России Вячеслав Быков отметил, что не собирается в ближайшее время возобновлять тренерскую деятельность. По его словам, слухи о его возможном появлении в КХЛ являются не более чем спекуляцией.

- Желание вернуться к тренерской деятельности? Пока я этот вопрос оставлю без ответа, - цитирует "Р-Спорт" Быкова. - У меня есть определенные обязательства, через которые я не могу переступить. Эти обязательства касаются и спортивной деятельности тоже, потому что я нахожусь в попечительском совете клуба, и у нас есть задачи, которые мы должны решать. И я в том числе взял на себя определенную роль в этом. Но, к сожалению, эту роль я выполняю не в России. Можно сказать, что в ближайшее время я не планирую возобновлять тренерскую карьеру.

Сейчас в связи с тем, что идет плей-офф КХЛ и некоторые команды уже сыграли или доигрывают серии, будет очень много спекуляций на эту тему. "Авангард"? Я считаю, что эта информация - тоже спекуляция. Может, кто-то и хотел бы меня видеть на этом посту, но это все слухи.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20180322/1134446439.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...