Виктор Козлов: "Важно, что в игре с "Сибирью" три раза выстояли в меньшинстве"

5 декабря 2017, 22:58

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Виктор Козлов после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Сибирью" (2:1) заметил, что в гостях у этой команды игры всегда проходят тяжело. Также специалист отметил хорошую форму вратаря Василия Кошечкина и защитника Криса Ли.

– Не секрет, что в Сибири всегда тяжело играть, – цитирует пресс-служба "Сибири" Козлова. – Болельщики очень хорошо поддерживают команду, гонят ее вперед. Но, в то же самое время, сегодня мы слышали поддержку и в сторону нашей команды, мы слышали своих болельщиков, хочу сказать им огромное спасибо.

Что касается игры – тяжелый матч, очень важные для нас три очка, важно, что мы выстояли в третьем периоде, играя три раза в меньшинстве. И хочу отметить уверенную и надежную игру всей команды в обороне, Василий Кошечкин – молодец.

– Крис Ли после возвращения играет по 26-28 минут, насколько это экстренная мера?

– Крис Ли – первоклассный защитник, и если посмотреть по истории, он всегда столько играл, всегда проводил столько времени на льду. Он в хорошей физической форме, поэтому мы доверяем ему в ключевые моменты.

– Какое-то время у вас в первом звене играл Чибисов, сегодня вышел Эллисон, чем мотивировали замену?

– Мы ищем сочетания, пока у нас отсутствует наш капитан Сергей Мозякин. Мы ищем сочетания, пытаемся посмотреть, как выглядят те или иные связки. Поэтому и пошла такая ротация сегодня. Сергей пока восстанавливается, тренируется, у него значительные улучшения, но определенных сроков я назвать не могу.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X