00:20 23 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Виктор Козлов: "После третьего гола "Магнитке" было тяжело отыграться"


Исполняющий обязанности главного тренера магнитогорского "Металлурга" Виктор Козлов после поражения от "Нефтехимика" (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ остался недоволен решением арбитров удалить форварда Яна Коваржа в важный отрезок встречи.

– До 47 минуты матча меня вполне устраивала игра моей команды, – цитирует сайт "Нефтехимика" Козлова. – Но, потеря концентрации и индивидуальные ошибки привели к третьему голу и потом было тяжело отыграться. Но, хочу отдать должное ребятам. Они все выложились, играли с большой самоотдачей, желанием. Будем анализировать свои ошибки и улучшать игру.

– За что наказали Яна Коваржа?

– Это надо у судей спросить.

– Они же подъезжали, объясняли причину…

– Они подъезжали, объяснили, но они приняли такое решение. Но опять же мое такое мнение, когда такая игра кость в кость, можно было просто подъехать и объяснить Яну, что, может быть он в чем-то не прав. Но так жестко лишать нашего лидера и сажать на 10 минут в очень важный 10 минут для нашей команды. Может быть, можно было получше поступить с их стороны. Но опять же правила есть правила, и они принимают решения.

Дополнительная информация

http://hcnh.ru/news/club-life/andrey-nazarov-schaste-ulybnulos-nam/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ