Виктор Козлов - о роли Мозякина: "Результат должны делать все четыре звена"

9 августа 2019, 14:43

Тренер магнитогорского "Металлурга" Виктор Козлов объяснил, почему нападающий Сергей Мозякин не попадает в сочетания ведущих звеньев. Пока 38-летний форвард выходит на лед вместе с Денисом Паршиным и Владимиром Галузиным.

– Мы обсуждали это с Сергеем. Объяснили ситуацию: у нас команда должна быть четырёх звеньев. Никто не скрывает и не отрицает, что Сергей – большой мастер. Но результат должны делать все четыре звена, – приводит слова Козлова официальный сайт "Магнитки".

– Такой подход в принципе продиктован современным хоккеем в КХЛ. Согласны?

– Конечно, да. Выигрывает команда. Посмотрите на чемпиона, на ЦСКА. Насколько глубокая у них была скамейка в прошлом сезоне. Насколько активно они играли. Как они держали высокий темп игры из матча в матч. Если учитывать расписание, в котором очень много матчей, в котором они идут очень плотно, с переездами, нужна свежесть. Ребята должны быть свежими.

– Работой вратарской бригады по итогам первых контрольных матчей остались довольны?

– Да. У Галимова была долгая пауза, не было игровой практики. Но в своей первой игре после этого перерыва он неплохо сыграл. Мы надеемся, что вкатится и станет хорошим усилением для нас.

Дополнительная информация

https://www.metallurg.ru/press/club-news/450698/

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир