23:33 11 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Вадим Епанчинцев: "Спартак" не выполнил тренерскую установку, у игроков не было желания"


Главный тренер "Спартака" Вадим Епанчинцев после поражения от "Сочи" (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его хоккеисты не выполнили тренерскую установку. Он также добавил, что соперник выглядел намного свежее.

– Эта игра сама по себе и по турнирной таблице даже не за 3, а, может, и больше очков. К сожалению, наша команда сегодня, мягко сказано, не выполнила тренерскую установку, – приводит официальный сайт "Сочи". – Не было того стремления, желания. Не знаю, почему, будем разбираться. Не показали ту игру, в которую могут играть. Возможно, наложилось то, что была 11-я игра через день. По физическим кондициям было видно, что соперник выглядит намного свежее. Эти моменты и реализация большинства…

Во втором периоде было четыре удаления подряд у соперника, но ни одного гола. Это решило исход матча. Команду соперника с победой. Сейчас пауза, подзарядим батареечки – и опять в бой. Легких путей не ищем. И им были нужны очки, и нам, но с такой хорошей командой так играть нельзя. Будем готовиться.

После 42 матчей "Спартак" занимает 8-е место в турнирной таблице Западной конференции, набрав 61 очко.

Дополнительная информация

http://www.hcsochi.ru/article.asp?id=Sochi-Spartak-Press-konferencija-6700

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ