21:19 2 сентября 2017 | Хоккей — КХЛ

Вадим Епанчинцев: "Спартак" не от хорошей жизни играет в шесть защитников"


Главный тренер "Спартака" Вадим Епанчинцев после матча регулярного чемпионата КХЛ против минского "Динамо" (1:0) отметил, что планирует делать ротацию состава и освежать линию защиты. Епанчинцев подчеркнул, что в следующей игре против СКА команда будет настроена на победу.

– Несколько матчей "Спартак" с самого сначала играет в шесть защитников. Понятно, что это очень тяжело. Впереди встреча со СКА. Есть ли какие-то пути для усиления обороны?

– Мы планировали шесть защитников. Это не от хорошей жизни. Есть травмированные ребята: Кулик, Синицын, который скоро уже выйдет. Будем делать ротацию, и освежать линию защиты.

– Почему Ли и Цыплаков сидят в запасе и вы их не стали сегодня использовать?

– Молодым ребятам тяжело войти в игру, не имея опыта. Плюс у них мало игровой практики. Мы планировали, но потом не стали ничего менять.

– Как будете готовиться к встрече со СКА?

– Мы настраиваемся только на победу. У нас все ребята профессионалы и все прекрасно понимают. Сейчас главное – быстрее восстановится. У "Спартака" седьмая игра, и почти все они идут через день. Тренировочный процесс уже на заднем плане. Все направлено только на восстановление ребят. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Олимпиада Live!
Олимпиада Live!