19:21 26 июня | Хоккей — КХЛ

СКА заплатил за Гаврикова более 100 миллионов рублей

21

Как стало известно "СЭ", покупка прав на защитника "Локомотива" и сборной России Владислава Гаврикова обошлась СКА в сумму, превышающую 100 миллионов рублей. Напомним, что новичок петербуржского клуба подписал контракт с действующими обладателями Кубка Гагарина на два года.

Гавриков сменил "Локомотив" на СКА // Владислав Гавриков: "Есть огромное желание играть в сборной, проявить себя в клубе под руководством Знарка" // СКА - о переходе Гаврикова из "Локомотива": "Клубы совместными усилиями предотвращают отток молодых игроков за океан"

21
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (21)

DDPD22

Кому какая разница сколько заплатил клуб, все хотят в чужой карман залезть, да? Это отличная новость, что Гавриков остался с нами перед ОИ, отличная!

06:35 28 июня

Солёный

Поварится в болоте и свалит через год, как Панарин, например... насчет ОИ - если НХЛ-вцев не будет, то будет даже не ЧМ, а турнир Известий... не соль важно кто будет играть - шансы на победу будет большие (также как в принципе у всех остальных еврокоманд)...

17:47 27 июня

eygin

Соглашусь с некоторыми комментаторами в том, что Гавриков лучший на сегодняшний момент, пусть с небольшим преувеличением, но он лучший. Так почему бы ему не стать еще лучше, почему бы не соблазниться на открывшиеся перед ним перспективы? Молодец, ухватил птицу счастья за хвост!

15:00 27 июня

v-o-d-e-k

В НХЛ можно и через пару лет попасть, я думаю, к тому времени ценность Гаврикова только возрастет. Парню не откажешь в логике и правильности и взвешенности при принятии решений. Кто сомневается, время нас рассудит.

14:13 27 июня

Рамилька

Хорошая сумма за хорошего защитника. Просто так сотнями не раскидываются. У СКА конечно денег не мерено, но и выбор большой. Повезло и Владиславу и клубу.

14:07 27 июня

Россия-Чемпион

Ну это же отличная возможность для Владислава Гаврикова играть и расти как хоккеист. Ну так чего же ему ее упускать?

11:58 27 июня

Прохожий18

Да, суммы конечно же не детские. И чего я не спортсмен:( Но в общем и целом, за Гаврикова можно только порадоваться, все таки попасть в сборную мечтает каждый хоккеист и вот его мечта сбылась. Теперь осталось порвать всех

11:26 27 июня

zub_ovechkina

Гавриков один из лучших, если не самый лучший игрок на ЧМ 2017 из нашей сборной

09:58 27 июня

wasabe

Парню дали шанс проявить себя и он не упустил этот шанс. Сборная наша станет только крепче, точнее сказать, крепче станет её защита. Владистав же один из лучших защитников в нашем хоккее.

02:50 27 июня

РафикТрафик

упёртый нью-брансуикец - ну ты же у нас самый умный и за всех и все знаешь. Уж Владислав сам знает что и как ему выбирать. И уж понимает перспективы в Локомотиве и в СКА. Потому и сделал выбор в пользу СКА

02:34 27 июня

epifanti

foreverCSKAforever - вот соберут у себя под крылом самых лучших хоккеистов и поедут:) Гавриков полюбасу отличная кандидатура

01:29 27 июня

непсевдоним

Выбор есть у каждого из нас, только не всегда он такой значимый. Гавриков не глупый мальчик и понимает, какие перспективы сейчас у него открываются с переходом в СКА. Я бы на его месте так же сделал, но меня не зовут:)

01:17 27 июня

titar

Да все он правильно сделал. И не надо тут брызгать слюной. Нормальное предложение и естественно вполне логичный выбор

00:15 27 июня

упёртый нью-брансуикец

Ну, маловато что-то...денег-то под потолком еще завались...

00:13 27 июня

kuzmiphd

Такие молодые и перспективные нам на родине нужны. Хорошо, что не уехал за бугор

23:56 26 июня

amosbryncalov

Если бы СКА не провел эту сделку, то вообще бы не видели бы Гаврикова, уехал бы в Коламбус, где еще пару лет был бы молодым и подающим надежды с минимумом игрового времени. Уедет через два года, он и в 23 успеет шороху навести в НХЛ, а так есть шанс стать олимпийским чемпионом.

22:34 26 июня

acdctnt

сто деревянных руб = 1694915 американских руб, для победителей чертановских чертей это запредельная цена

21:31 26 июня

foreverCSKAforever

Вот бы ску на Олимпиаду отдельной командой отправить.

21:09 26 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Зато с месяц назад тихо и незаметно прошла новость ,что ЦСКА скупил на корню половину игроков Сибири и потратил на это дело всего-лишь какие-то жалкие 2 лярда рубликов!!!! Ну им можно. Толку правда как всегда не будет. А СКА конечно нельзя ибо потому.....

21:02 26 июня

marksan

Необходимо срочно переименовать СКА в Зенит!

20:51 26 июня

onlywhitespartak

Просто всех скупают , а хотели под НХЛ косить только там принцип здоровая конкуренция ! Так как кхл не такой раскрученный брэнд и зарабатывать у нас не умеют , то почему бы этим газовым не формировать общий пул на чемпионат так же как и в рфпл вместо этого у все денег нет , и держаться должны , вдобавок убивают весь интерес , а вообще пока у нас такие руководители во всех сферах ничего хорошего не будет, вон Фурсенко сегодня заявил что они в Европе зарабатывают , а не наших бабушках , только газ то чей ? И в Европу по одной и той же цене продают , а у нас все цены растут

19:53 26 июня