19:40 26 июня | Хоккей — КХЛ

СКА - о переходе Гаврикова из "Локомотива": "Клубы совместными усилиями предотвращают отток молодых игроков за океан"

7

СКА подтвердил переход в петербургский клуб защитника "Локомотива" Владислава Гаврикова за денежную компенсацию. 21-летний игрок заключил контракт на два года.

– Давнее сотрудничество клубов способствовало налаживанию партнерского диалога, благодаря которому трансфер стал взаимовыгодным, укрепив отношения сторон: в СКА переходит молодой хоккеист с серьезными перспективами, а "Локомотив" в результате перехода прав внутри чемпионата КХЛ получает за игрока достойную компенсацию, – говорится в заявлении на официальном сайте СКА. – При этом клубы совместными усилиями предотвращают отток молодых игроков за океан, что видится особенно важным ввиду предстоящих Олимпийских игр. Хоккейный клуб СКА выражает благодарность ХК "Локомотив" и генеральному спонсору ярославского клуба ОАО "РЖД" за конструктивное взаимодействие, позволившее осуществить данный трансфер.

Дополнительная информация

https://www.ska.ru/news/view/vladislav-gavrikov-v-ska/

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

SV13

Когда только подавятся...

18:14 27 июня

Genocide

кхл никчёмное создание. картинки нет, роля огромные

01:57 27 июня

Genocide

бред

01:56 27 июня

Vamphyri

угу. унылые полтора миллиона долларов компенсации. явно включен админресурс, в противном случае, в Локо сидят полные идиоты, которые отдали ведущего перспективного защитника за копейки. Во что лично я не верю. Кони, что московские, что питерские, откровенно бесят. Такое ощущение, что с советских времен ничего вообще не изменилось, и все, что блестит, собирается сразу.

21:09 26 июня

023

Позор. Просто позорно и неловко читать некоторые заявления, приходящие из Питера. "Совместными усилиями прекращаем отток молодных хоккеистов" - это конечно очень забавно звучит в данной ситуации. Единственное, что радует, что даже миллионными контрактами не получилось удержать Шипачева, и Дадонова, надеюсь тоже. Пацаны понимают, что здесь делать нечего. Даже перспектива участия в ОИ не убеждает.

20:33 26 июня

Урфин Джюс

Ай какие молодцы.. Если бы не СКА и не ЦСКА, то играли бы они бедные за какие-нибудь Нэшвилл или Питтсбург.. А так все довольны. Ну кроме тех клубов, из которых их выменяли... на денежную компенсацию..

20:30 26 июня

Vlаdimir

Бред. Ограбили Локомотив - ослабили клуб, а Гавриков через 2 сезона все равно уедет.

20:07 26 июня