23:22 25 июля | Хоккей — КХЛ

Сергей Зубов: "Есть удаления игровые, но сегодня были из-за плохой дисциплины"


Главный тренер "Сочи" Сергей Зубов после товарищеской встречи с "Трактором" (1:5) отметил, что у него нет нареканий по самоотдаче. По словам наставника, подопечные просто не смогли реализовать моменты.

– Мы хотели с самого начала навязать давление, и нам это удалось. Забили быстрый гол, создали несколько опасных моментов, – цитирует Зубова официальный сайт "Сочи". – Потом соперник стал играть лучше, пошла игра на равных. Мы обменивались моментами, но в конце концов сопернику повезло больше. Где-то у нас были индивидуальные ошибки. В целом игра смотрелась, несмотря на такой счет. Каких-то нареканий к ребятам по самоотдаче нет. Просто не забили свои моменты.

Поставить нападающего Мироманова на позицию защитника – целенаправленный шаг, мы решили попробовать. У него есть определенные данные, навыки. Понятно, что он молодой игрок, ему не хватает опыта. Но мы в ближайшие дни будем принимать решение по всему составу. Конечно, у нас уже есть какие-то соображения по этому поводу, еще есть одна игра до Sochi Hockey Open, и после нее примем окончательное решение.

Конечно, беспокоит, что команда второй матч подряд много играет в меньшинстве. Есть удаления игровые, но сегодня были из-за плохой дисциплины, технические нарушения. Надо будет поставить определенные рамки и двигаться дальше.

Дополнительная информация

http://www.hcsochi.ru/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ