09:15 21 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Сергей Шумаков: "Не знаю, есть ли у меня шансы поехать на Игры-2018, тренеры решат"

1

Нападающий ЦСКА Сергей Шумаков отметил, что не смог показать свой лучший хоккей в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Трактора" (3:1) из-за микроповреждения, полученного с составе олимпийской сборной России. Он также добавил, что не знает, есть ли у него шансы поехать на Олимпиаду-2018.

Напомним, Шумаков досрочно покинул расположение олимпийской сборной России, которая с 14 по 16 декабря принимала участие в турнире в Норвегии. Он получил повреждение в первой встрече. Сборная России стала победителем турнира, обыграв Норвегию, Словакию и Францию.

- У меня было побольше времени на восстановление, чем у других ребят, – приводят "Известия" слова Шумакова. – Приехал в ЦСКА, лечился, покатался пару дней. Спасибо нашим докторам, что быстро вылечили. В игре с "Трактором" чувствовалось, что пауза повлияла – очень тяжело было показывать свой лучший хоккей. Выбились из ритма, так как неделю играли против другого уровня соперников, по другим тактическим схемам.

Даже не знаю, есть ли у меня шансы поехать в Корею. Я стараюсь играть и забивать голы – и за ЦСКА, и за олимпийскую сборную. А дальше тренеры национальной команды решат, соответствую ли я ее уровню.

Дополнительная информация

https://iz.ru/685719/aleksei-fomin/armeiskim-sbornikam-ne-daiut-rasslabitsia

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

vasyl61

Не понятно.Какого другого уровня.Слабого ,сильного,среднего.

17:12 21 декабря 2017