08:16 21 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Роман Любимов: "Отсутствие хоккеистов из сборной никак не сказалось на игре ЦСКА"


Нападающий ЦСКА Роман Любимов отметил, что отсутствие хоккеистов сборной России в составе армейцев не сказалось на игре команды в матче против "Трактора" (3:1). Он также добавил, что команда одинаково настраивается на всех соперников.

Напомним, на Кубке Первого канала Россия победила Швецию (3:1), Канаду (2:0) и Финляндию (3:0).

- Нас грамотно подвели к игре с "Трактором", что помогло добиться хорошего результата с очень непростым соперником, поэтому отсутствие игроков из первой сборной в расположении клуба никак не сказалось, – приводят "Известия" слова Любимова. – Теперь предстоит непростой отрезок, матчи с очень серьезными соперниками. Что касается ситуации с игроками национальной сборной, то это тренерское решение. Наш штаб знал график ЦСКА, поэтому решил дать ребятам отдохнуть, сделать ставку на нас и молодых хоккеистов в матче с "Трактором". В целом получилось неплохо.

И "Магнитка", и "Динамо" – очень хорошие соперники, с которыми будут интересные игры. Но я также и "Витязь" не отношу к числу проходных команд. Поэтому хочется, чтобы наши болельщики пришли, поддержали нас и посмотрели хороший хоккей. Мы одинаково серьезно настраиваемся на всех соперников в КХЛ независимо от их статуса. Тренеры грамотно подводят нас к этим матчам, чувствуют наше состояние, и нам удается проходить дистанцию с минимальными потерями очков.

Дополнительная информация

https://iz.ru/685719/aleksei-fomin/armeiskim-sbornikam-ne-daiut-rasslabitsia

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ