23:51 25 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Роб Клинкхаммер: "Радовался голу за "Ак Барс" как первой шайбе в НХЛ"


Нападающий "Ак Барса" Роб Клинкхаммер подчеркнул, что его дебютный гол в составе казанского клуба вызвал у него бурю положительных эмоций. Форвард поразил ворота "Барыса" в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:0). До этого он не мог отличиться в составе казанцев 24 игры подряд.

– Я радовался этому голу, как своей первой шайбе в НХЛ, – цитирует официальный сайт "Ак Барса" Клинкхаммера. – Просто невероятные чувства! Я не понимал, что происходит, когда не мог забить столько игр. Гол должен был прийти, и надеюсь, что дальше буду забивать еще.

– Как это выглядело с вашей точки?

– Мы зажали соперника в обороне, я расположился у ворот, а наш защитник нанес дальний бросок, и я подправил шайбу. Немного изменил направление шайбы и мне повезло. Но эту удачу я заслужил.

– Как вам игра "Барыса" сегодня?

– "Барыс" играл быстро и очень агрессивно, стиль похож на тот, что я видел в Северной Америке. Мне такая игра по душе, я к ней привык.

– Во втором периоде "Ак Барс" не пропустил, когда играл 3 на 5. Это был ключевой момент?

– Наша игра в меньшинстве, когда мы остались втроем, стала важнейшим моментом матча. Если удается выстоять в такой ситуации, то это придает уверенности всем.

Дополнительная информация

https://www.ak-bars.ru/news/14996.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...