07:40 18 апреля | Хоккей — КХЛ

Рафик Якубов: "Ак Барс" едет в Москву с четким осознанием того, что серия еще не закончена"


Генеральный менеджер "Ак Барса" Рафик Якубов отметил, что борьба с ЦСКА в следующих матчах финала Кубка Гагарина предстоит нешуточная. Казанцы на своей площадке выиграли два матча.

- Мы не смотрим на счет в серии и не заглядываем в исторические справочники КХЛ, - приводят "Известия" слова Якубова. - О победах в двух домашних матчах стараемся не думать, а в Москву едем с четким осознанием того, что серия еще далеко не закончена. Битва с ЦСКА предстоит нешуточная. Уверен, опыт главного тренера и класс игроков позволят нам должным образом подготовиться к московским играм.

Конечно, мы надеялись на успех и хотели выиграть, но вы сами видите, с каким трудом нам дались эти выигрыши — минимальный перевес 2:1 в обеих встречах. Нам повезло чуть больше, чем ЦСКА, - отсюда и результат. "Ак Барсу" очень помогли болельщики, которые всегда заполняют арену и создают такую атмосферу, что действительно являются шестым полевым игроком. В Москве обстановка будет немного другая, но мы постараемся адаптироваться.

Дополнительная информация

https://iz.ru/733137/aleksei-fomin-sevastian-terletckii/armeitcy-ne-vziali-kazan

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...