15:37 29 июля 2017 | Хоккей — КХЛ

Президент "Барыса": "Нам поможет Ларионов"


Президент "Барыса" Аскар Шопобаев сообщил, что помогать с развитием молодежного и юношеского хоккея в Казахстане будет Игорь Ларионов. Прославленный хоккеист на своем примере покажет, как нужно работать с талантливыми игроками.

– Состав "Барыса" пополнили два перспективных российских игрока: форвард Дмитрий Шевченко и Алексей Маклюков, – приводит слова Шопобаева Литер. – Агентом россиян является двукратный чемпион Олимпийских игр, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Игорь Ларионов. Это уже о многом говорит. У нас сложились хорошие взаимоотношения с легендарным нападающим. Он пообещал помочь нам с развитием молодежного и юношеского хоккея в Казахстане.

Его задача – просмотреть всех талантливых ребят из нашей страны. Для этих целей уже в сентябре мы соберем в Астане и Караганде перспективную молодежь по двум возрастам. Всех мальчишек, которых выберет знаменитый хоккеист, мы отправим в специальные тренировочные лагеря, где с ними поработают опытные специалисты. Игорь Ларионов привезет необходимые методические пособия, даст несколько мастер-классов. Одним словом, на собственном примере покажет, как сейчас работают с молодежью за рубежом, в частности, в Канаде.

Дополнительная информация

https://liter.kz/ru/articles/show/35186-askar_shopobaev_nam_pomozhet_igor_larionov_

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...