22:48 26 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Павел Зубов: "Несмотря на счет, думаю, болельщики остались довольны матчем минское "Динамо" - "Сибирь"


Главный тренер "Сибири" Павел Зубов после матча регулярного чемпионата КХЛ против минского "Динамо" (1:5) поздравил соперника с победой. Специалист также добавил, что исход матча предопределили три реализованных большинства динамовцами.

– Поздравляю "Динамо" с победой, – цитирует пресс-служба минчан Зубова. – Несмотря на счет, думаю, болельщики таким матчем остались довольны – было много обоюдных атак. Исключением стал лишь первый период, когда мы стали плести узоры, в то время как нужно было более нацелено работать на ворота соперника. Крупно проиграли по броскам, поэтому пришлось встряхивать команду в этом направлении. Мы хотели забить, все для этого делали, но не хватило в завершении. Во втором периоде игра осталась за нами. Парни оббили штанги соперника, было много возможностей в неравных составах, но, повторюсь, нам не хватило в завершении. А вот три реализованных большинства соперником предопределили исход матча. Будем дальше работать с нашими спецбригадами.

– Как отнеслись к флагу жлобинсокого "Металлурга" за спиной?

– Был увлечен игрой и не обратил внимания. Но вот сейчас вы об этом сказали, и, безусловно, такой жест мне приятен.

– Почему Красикова спустя малое количество времени вновь заменили на Салака?

– Саша – импульсивный вратарь, подъехал к скамейке, когда это было запрещено правилами. Поэтому, чтобы не получить штраф за задержку игры, нужно было заменить голкипера.

Дополнительная информация

https://hcdinamo.by/news/matchi/gordi-duayer-prosili-rebyat-khorosho-nachat-i-chashche-brosat-po-vorotam/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ