10:25 16 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Оскар Меллер: "Меня постоянно преследовали мысли - будет ли жить моя жена или умрет"


Бывший нападающий "Ак Барса" Оскар Меллер в интервью "Бизнес Online" рассказал о том, что ему пришлось пережить за последний год.

– Оскар, в последнем сезоне вы сыграли всего 20 матчей. Что случилось?

– Я получил травму в первой половине прошлого сезона, а после Нового года мы узнали, что моя жена больна раком головного мозга. В итоге я вернулся в команду только к плей-офф. В этом сезоне я сыграл уже все матчи.

– Сейчас с женой все хорошо?

– Да, она чувствует себя хорошо.

Все то время, что жена проходила лечение, вы были с детьми?

– Да, с Нового года и до марта я находился с семьей. В любом случае я не мог тогда играть в хоккей – ни физически, ни морально я не был готов к тому, чтобы выходить на лед. Меня постоянно преследовали мысли – будет ли жить моя жена или умрет, что будет с нашей семьей. Я просто должен был взять на себя заботу о детях, когда жена была в больнице, когда ей делали операцию. Это были несколько очень тяжёлых месяцев для нас – это то, через что нашей семье нужно было пройти. Сейчас жена в порядке, все трое наших детей здоровы и счастливы. Возможно, когда-нибудь мы посмотрим на эту ситуацию и скажем, что именно она помогла нам стать еще ближе.

– Что вы подумали, когда узнали про то, что жена больна?

– Обычно ты слышишь, как это происходит с другими людьми, с кем-то постарше. Но никто от этого не застрахован – ни дети, ни взрослые, ни старики. Нужно наслаждаться жизнью в данный момент.

Дополнительная информация

http://sport.business-gazeta.ru/article/207179/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...