11:45 9 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Николай Пронин: "Когда был игроком, мог ругнуться на соперника или судью"

Бывший нападающий ЦСКА Николай Пронин, который входит тренерский штаб "Красной Армии", посетивший фанатский сектор футбольного ЦСКА на матче Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" (1:4) подчеркнул, что продолжает следить за собой. По словам бывшего хоккеиста, он посещает тренажерный зал четыре раза в неделю.

– Под вашим фото на секторе прочитал такой отзыв: "Один из хамов, матершинников, неадекватов". Откуда такое мнение? Не попадали в фанатские разборки? – вопрос Пронину.

– Не приходилось. А комментариям я мало внимания уделяю. Всем мил не будешь. Может, кто-то помнит меня игроком? Тогда, чего скрывать, эмоции на льду не всегда удавалось скрывать. Я мог и не полезть за словом в карман, ругнуться на соперника или судью.

– На фанатской трибуне вы оголили торс. Как поддерживаете себя в такой шикарной форме?

– Я уже не игрок, а тренер, времени свободного поменьше. Но все равно слежу за собой, посещаю тренажерный зал. Раза четыре в неделю, по полтора часа. Занимаюсь даже больше, чем прежде: мы же не молодеем. Раньше я увлекался тяжелой атлетикой, даже пауэрлифтингом, сейчас – кроссфитом. Как тренер я пример для ребят. Лучше самому показать какое-то упражнение, чем просто стоять с секундомером. И потом, если тебя отдали в спорт в пять лет, он становится наркотиком, мотивацией. (Александр МУЙЖНЕК)

Полная версия интервью Николая Пронина

Загрузка...
Материалы других СМИ