22:02 10 октября | Хоккей — КХЛ

Никита Трямкин: "Спасибо Мартемьянову, что обращал на меня внимание 7 лет назад"


Защитник "Автомобилиста"  Никита Трямкин после победы над "Металлургом" (4:1) рассказал за счет чего удается продолжать победную серию.

- Хорошая игра, - сказал Трямкин. - Выполнили игровое задание, которое поставил нам тренерский штаб. Считаю, что хорошо сыграли как в атаке, так и обороне. К сожалению, пропустили один гол, но ничего страшного - это не помешало нам выиграть.

- Есть ли зацикленность на такой большой рекордной серии?

- Мы об этом не думаем. Мы выходим каждую следующую игру и играем ее!

- Многие специалисты считают, что для того чтобы "Автомобилисту" стать по-настоящему серьезной командой, надо преодолеть серию поражений и выявить слабые стороны. Можно ли с этим согласиться?

- Идет регулярный чемпионат. Пока складывается все как складывается. Поэтому ничего не стоит менять!

- В этом сезоне у вас результативность ниже прошлогодней. Этот случай, когда командный успех важней личного?

- Прежде всего, победа команды - это главное. У нас есть люди, которые забивают!

- По сравнению с прошлым годом установка стала строже? Меньше риска?

- Нет, я думаю, что стали лучше гораздо лучше относиться к тренерскому заданию. Ребята все исполняют, есть взаимопонимание с тренерским штабом. Это главное.

- В сезоне 2011-2012 гг. вы тогда еще молодым проходили сборы в под руководством Андрея Мартемьянова в его первый работы в "Автомобилисте". Запомнился ли он чем-нибудь тогда?

- Он остался таким же человеком, что и тогда. Андрей Алексеевич сам добился таких результатов, что смог вернуться к нам в клуб. Я думаю он заслужил этого. Спасибо, что тогда уже обращал на меня внимание! (Юрий Ширинкин)

Все о КХЛ - здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...