11:34 19 апреля | Хоккей — КХЛ

Никита Трямкин : "Для себя страницу с НХЛ я не закрыл"


Защитник "Автомобилиста" Никита Трямкин сказал, что может рассмотреть возможность возвращения в НХЛ после истечения контракта с нынешним клубом. Действующее соглашение игрока обороны с екатеринбуржцами истечет 30 апреля 2020 года.

Напомним, что Трямкин выступал в НХЛ за "Ванкувер" с 2016 по 2017 год.

– Я буду думать о возвращении в НХЛ тогда, когда закончится контракт с "Автомобилистом", – цитирует ТАСС Трямкина. – Если я буду нужен там, если буду доказывать своей игрой, что там хотели бы предложить мне контракт. Для себя страницу с НХЛ я не закрыл, но не 100 процентов, что я туда уеду.

Я смотрю матчи НХЛ, прежде всего, матчи "Ванкувера" – разница во времени 12 часов, поэтому просыпаюсь, перед тренировками включаю игры, интересно понаблюдать, как складывается у команды. Обзоры смотрю, за русскими ребятами наблюдаю, кто как играет, кто забивает, интересно.

Напомним, в сезоне-2017/18 Трямкин принял участие в 51 матче, набрав 25 (9+16) очков. В плей-офф, где "Автомобилист" проиграл магнитогорскому "Металлургу" в первом раунде, он провел 6 игр, но не набрал ни одного балла за результативность.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5140376

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...