02:28 23 марта | Хоккей — КХЛ

"Ни в чем не могу упрекнуть игроков ЦСКА". Слова тренера после рекордного матча КХЛ

3

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин похвалил своих хоккеистов после матча полуфинальной серии "Запада" в плей-офф КХЛ с "Йокеритом" (1:2 5ОТ), в котором был установлен рекорд продолжительности игры в истории лиги. Победная шайба была заброшена гостевой командой на 143-й минуте встречи.

- Сегодня все сражались. Ребята молодцы, готовимся к следующей игре. - сказал Никитин.

- Почему не выпустили запасного - Никиту Попугаева?

- Он замерз.

- Почему такая плохая реализация моментов?

- Моментов было достаточно, но вратарь "Йокерита" здорово играл.

- Теперь у финнов психологическое преимущество?

- Сегодня же две команды сражались. Ни в чем не могу упрекнуть своих ребят. Единственное, что проиграли, но будем сильнее.

- Физическое состояние у ЦСКА хорошее, овертайме провели в атаке.

- Но за это три очка не дают. Мы весь сезон к этому готовились. (Алексей ШЕВЧЕНКО)

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

ЦСКА71

Это однозначно тренерский проигрыш. А большинство вчера это просто ужас. Было подспудное ощущение, что если не дожмеме финнов в основное, то в ОТ полетим мимо. Теперь у шутов дома при такой же игре шансы в их пользу уже. И в седьмом матче нервяк, череда ошибок и вылет. А питерские спокойно выйдут в финал кубка. Ибо в отличии от нас и большинство и умение вскрывать такие команды у них на уровне

08:07 23 марта

andrey62

Что и требовалось доказать. Как только фины поняли как надо играть против "бегунков" все изменилось! Даже не представляю что может придумать Никитин чтобы выиграть серию? Хотя зачем? Там СКА и с такой игрой заслуженные 0:4 в серии и отставка!

07:53 23 марта

aech_63

Не понятно, к чему он готовил команду весь сезон, абсолютно тупая, безмозглая игра даже играть в давление, как у Квартального и то не могут. Как забить то, если шайбу еле-еле вывозят, если повезёт, из своей зоны, и тут же отдают её финнам, забрасывая в их зону, а сами разворачиваются попом и бегут на смену. Какой дебил ставил такую игру? А в спецбригаде большинства выходит бестолковый Попов, непонятно зачей получающий максимальное игровое время в матче. Смотреть на это все пять овертаймов было тягостно.

07:41 23 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!