Майоров считает, что сейчас результат для "Салавата Юлаева" не самое главное

9 августа 2019, 20:04

Нападающий "Салавата Юлаева" Максим Майоров прокомментировал поражение от "Автомобилиста" (2:3) в матче Кубка президента республики Казахстан. У уфимцев два поражения после двух встреч.

– Конечно, выигрывать всегда приятно, но сейчас, думаю, результат не самое главное, -цитирует официальный сайт "Салавата Юлаева" Майорова. - Все-таки важнее подойти к сезону в оптимальной форме, наигрывать именно те моменты, которые отрабатывали на тренировках, и поставить правильные, четкие действия в обороне и в атаке. Сегодня немного не хватило, моментов было полно, спокойно могли выиграть, но… Возможно, из-за того, что сейчас маленько под нагрузками, нам точности чуть-чуть не хватает. Самое главное – моменты есть, а точность придёт, когда руки и ноги "отпустит", ты будешь посвежее и быстрее.

Ощущения на канадской площадке? Есть ощущение, что игра быстрее, средней зоны практически нет, и в определенных моментах цена ошибки возрастает. Но я стараюсь не придавать этому серьёзного значения, хотя и понимаю, что здесь меньше места и решение нужно принимать быстрее.

"Салават Юлаев" проиграл "Автомобилисту" на турнире в Казахстане и потерпел второе поражение подряд

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир