Малкин перечислил 4 миллиона рублей пострадавшим от взрыва дома в Магнитогорске

9 января 2019, 13:20
Евгений Малкин. Фото AFP

Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин перечислил четыре миллиона рублей на счет сбора пожертвований для пострадавших от взрыва дома в Магнитогорске, сообщает официальный сайт "Металлурга".

Напомним, 31 января 2018 года в Магнитогорске при взрыве бытового газа рухнул подъезд десятиэтажного жилого дома. В нем проживали 120 человек. Погибло 39 человек.

– 31 декабря в Магнитогорске произошла трагедия, которая не оставила безучастным практически никого, – говорится в сообщении сайта "Магнитки". – Сегодня, 9 января 2019 года, Евгений Малкин в разговоре с руководителями "Металлурга" сообщил, что перечислил на официальный счет, предназначенный для сбора пожертвований пострадавшим, сумму, эквивалентную четырем миллионам рублей, а хоккеисты "Питтсбург Пингвинз" проводят отдельный сбор средств, которые будут направлены на соответствующий банковский счет в скором времени.
Игроки, тренеры и руководители магнитогорского "Металлурга" в ближайшие дни завершат сбор денег, которые будут адресно направлены пострадавшим.

Малкин является воспитанником "Металлурга". Выступал за российский клуб с 2003 по 2006 год и с 2012 по 2013.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир