16:55 25 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Максим Рыбин: "Мой биологический возраст - 24 года"


Форвард-ветеран Максим Рыбин, дебютировавший в "Спартаке" в 15-летнем возрасте, в интервью "СЭ" рассказал о карьере, длящейся более двух десятков лет. По словам нападающего "Северстали", 36 - шикарный возраст.

– Допустим, к вам в гости приезжают друзья. Которые ни разу в Череповце не были. Три места, куда их ведете – не считая хоккея?

– Сначала в "Июнь" – посмотрим кино. Потом в ресторан "Перец".

– Камерный театр в этом городе замечательный. Я серьезно.

– Вот в театре я пока не был. В храм сходили бы, рядом с парком Победы. Я туда часто заглядываю. Прошу, чтоб без травм обошлось. Да и вообще, "Северстали" сейчас очень нужна удача. Все-таки на следующий год три команды вылетают. Значит, надо выигрывать. Мое будущее от этого напрямую зависит.

– Чувствуете помощь свыше?

– Чувствую! А для меня вообще душевная потребность – посещать такие места. В Питере в Александро-Невскую лавру хожу постоянно, в Казанский собор.

– Что такое – 36 лет?

– Шикарный возраст. И сил полно, и желания играть. В Череповце возрастным хоккеистам дают восстановиться, отдохнуть побольше. Все-таки, олимпийский год, игры через день… Есть же программа, которая определяет биологический возраст. Меня проверили – знаете, сколько оказалось?

– Сколько же?

– 24! (Юрий ГОЛЫШАК)

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...