22:06 26 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Максим Казаков: "Адмирал" движется в правильном направлении"


Нападающий "Адмирала" Максим Казаков после матча регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА (1:3) подчеркнул, что на результате сказалось большое количество удалений в составе "моряков". Отметил, что сегодня форвард записал на свой счет заброшенную шайбу.

– Надо как можно меньше удаляться, ЦСКА был чуть-чуть побыстрее в некоторых моментах, особенно в третьем периоде, – цитирует "Р-Спорт" Казакова. – В каждой игре нам чего-то чуть-чуть не хватает, надо больше работать. Нам тяжеловато, но есть и положительный момент: в команде нет равнодушных, все бьемся. Так получается, что проигрываем то в одну шайбу, то в пустые ворота получаем. Немного не хватает. Но мы движемся в правильном направлении.

С любой командой девять удалений – это очень много. Так и получилось, что мы получили сначала на отложенном штрафе, а потом – в меньшинстве. Что тут сделаешь? Работать нужно, не удаляться. Мы не можем кого-то здесь обвинять, что кто-то удалился просто так. Мы вместе стараемся двигаться вперед в плей-офф. У нас все нормально, все под контролем. Мы не думаем о каких-то других проблемах, нам нужно просто выходить и выигрывать.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20171126/1129218303.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ