02:07 19 января | Хоккей — КХЛ

"Лада" подала протест на судейство в матче с "Сибирью"


"Лада" подала протест на решения судей в матче  регулярного чемпионата КХЛ с "Сибирью" (0:1). В первом периоде судьи отменили гол хозяев. Победную шайбу хоккеисты новосибирского клуба забросили в большинстве на 58-й минуте. Всего в этой игре "Лада" получила 39 минут штрафа против восьми минут у "Сибири".

"Хоккейный клуб "Лада" подал протест в лигу на спорные моменты матча с "Сибирью". Первый момент связан с незасчитанной шайбой Георгия Белоусова в ворота новосибирского клуба, когда вместо этого нападающий тольяттинского клуба Денис Зернов был удален на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. 

Второй момент - с удалением Александра Стрельцова на 57-й минуте матча, когда главный арбитр после совещания с линейными арбитрами зафиксировал у нападающего "Лады" удар коленом, удалив его на две минуты. Между тем, тольяттинский клуб указывает на аналогичное нарушение, которое не было зафиксировано арбитрами несколькими секундами ранее в отношении Василия Стрельцова", - говорится в заявлении представителя пресс-службы "Лады".

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20180118/1131309330.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...