14:11 13 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Кирилл Фастовский: "Я Зубову полностью доверяю и буду держать его максимально"


Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский после заседания Совета директоров КХЛ отметил, что в неудачном выступлении сибиряков нет вины тренера Павла Зубова. Фастовский также добавил, что доверяет специалисту и будет держать его в тренерском штабе максимально.

– Обсудили глобальную стратегию развития лиги на ближайшие три года, – сказал Фастовский. – Действие прошлой стратегии заканчивается, и надо принимать новую стратегию. Обе согласуются между собой. КХЛ планомерно развивается, все заявленные реформы продолжаются и получили поддержку Совета директоров.

– Затрагивали ли тему Олимпиады?

– Нет, конечно. Речь шла только о будущем нашей лиге.

– Почему в тренерском штабе оставили Павла Зубова?

– Я ему полностью доверяю и буду держать его максимально. Считаю его очень перспективным тренером и никакой его вины нет в том, что команда занимает такое место.

– Прокомментируйте переход Рока Тичара в "Сибирь"?

– Проблемы у него были только в этом сезоне. До этого все было нормально. Не сомневаюсь, что он нас усилит. Мы понимает, как его правильно использовать. Ведь не просто его взяли

– Как будет решен вопрос с 6 легионерами в вашей команде?

– Пока все останутся, в том числе Александр Салак. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Напомним, что 7 декабря Зубов был снять с должности главного тренера "Сибири", на его место был назначен Владимир Юрзинов. Зубов остался в тренерском штабе команды.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ