08:42 7 января | Хоккей — КХЛ

Казионов дисквалифицирован на пять матчей

2

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Денис Казионов дисквалифицирован на пять матчей, информирует официальный сайт КХЛ. Форвард был удален до конца матча регулярного чемпионата с "Локомотивом" за бросок шайбы в арбитра Николая Акузовского.

– На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на нападающего "Металлурга" Денис Казионова наказание по Правилу 550 ж, п.1 (Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны игроков) "Руководства по судейству сезона 2017/2018" – Дисциплинарный до конца игры штраф (20 мин.), а также согласно п.1.28. Статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ дисквалифицировать на пять матчей и подвергнуть денежному штрафу", – говорится в сообщении.

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

CALLIA_OMCK

Ну вот абсолютно никакого умысла не было в это броске, игрок с разворота бросил по борту на вынос и там полосатый стоял, обоссался и скорей удалять, а кдк как всегда не разбираясь как следует дисквалифицирует, такими темпами в следующем году смотрет в сторону судьи будет караться удалением до конца игры и пожизненной дисквалификацией!!!

10:42 8 января

Семёныч1955

Акузовский \Тольятти\ трус и его позорное решение \2+20\ А КХЛ в своём репертуаре - только шашкой махать, наказать, штрафануть выгнать команду, ни за что и сократить лигу - выгнать клубы, которые лиге не приносят доход. То ли ещё ждать от таких руководителей ?

13:40 7 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!