21:10 22 октября | Хоккей — КХЛ

Иржи Секач: "Игра пошла бы по-другому, если бы "Магнитка" забила первой"


Нападающий "Ак Барса" Иржи Секач после победы над магнитогорским "Металлургом"​ (4:0) отметил, что казанцам важно было грамотно сыграть в меньшинстве. Также он считает, что если бы соперник забросил первым, то игра пошла бы по другому сценарию.

– Наша игра в меньшинства была очень важна сегодня, – цитирует пресс-служба клуба Секача. – В таких матчах все решают детали.

– Из-за того что "Ак Барс" проиграл пять домашних матчей подряд "Магнитке", матч был более принципиальным?

– Не знал, что мы проиграли "Магнитке" пять раз подряд дома. Но игра была для меня принципиальной. Это была очень важная победа.

– Какой был ключевой момент матча?

– Игра пошла бы по-другому, если бы "Магнитка" забила первой. Но это хоккей, получилось так, что мы забросили эту шайбу. Очень рад этому.

– Вам не хватает Азеведо в вашем звене?

– Я обожаю играть с Азеведо, но сейчас думать об этом не стоит. Миша Глухов здорово вписался в нашу тройку, он много работает, создает моменты. Мне очень нравится.

– Кого "Магнитке" не хватает больше всего из прошлогоднего состава – Зарипова, Ли или Антипина?

– Думаю, что все они стали потерей для "Металлурга". Не могу выделить кого-то одного, так как все вместе они создавали удивительное сочетание, которое прекрасно понимало друг друга. Даже если бы ушел только один игрок, то все равно было бы уже не то.

Дополнительная информация

https://www.ak-bars.ru/news/14757.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ