16:52 28 июля 2017 | Хоккей — КХЛ

Илья Зиновьев: "Трактору" нужно поднапрячься перед сезоном и кое-что поправить"


Нападающий "Трактора" Илья Зиновьев после поражения от "Северстали" (1:3) в товарищеском матче отметил, что его команде не повезло во встрече с череповецким клубом. 21-летний хоккеист отметил, что планирует много работать в преддверии старта нового сезона КХЛ.

– Хорошая игра, обе команды старались и бились, – цитирует официальный сайт "Трактора" Зиновьева. – Играли на больших скоростях. Немного не повезло, не получилось, не реализовали свои моменты. "Северсталь" свое забила. Не хватило бросков, быть может, нацеленности на ворота. Будем исправлять, еще есть время. До сезона осталось не так много времени. Нужно поднапрячься, кое-что поправить.

Планы на ближайшее будущее? Работать не покладая рук, подойти в хорошей форме к сезону и начать сезон в отличном настроении с отличными результатами. Сейчас прилетим, немного отдохнем и через пару дней начнем работать в таком же режиме: два льда – две земли. Потом проведем фестиваль Traktor Open для наших болельщиков и поедем на два турнира в Астану и в Магнитогорск.

Дополнительная информация

http://hctraktor.org/media/news/?id=18592

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...