22:50 15 сентября | Хоккей — КХЛ

Илья Воробьев: "Магнитка" в матче против СКА выглядела лучше соперника"

2

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьев после матча регулярного чемпионата КХЛ против СКА (3:4 ОТ) отметил, что остался недоволен игрой нападающего Ярослава Косова. Специалист также добавил, что форвард Мэтт Эллисон пропустил сегодняшнюю встречу из-за отравления.

– Очко мы взяли, немногим это удается в матчах со СКА, - цитирует "СЭ" Воробьева. - По игре, считаю, были лучше, но пропустили пару полукурьезных голов, пришлось отыгрываться в концовке. Хорошо, что ребята показали характер. Ну и удаление – такое. 

– Почему Косов пару смен сыграл в первом звене, а потом был заменен на Григоренко?

– Не устраивало, как он в первой смене играл. Тем более ему хорошо от Зубарева прилетело.

– А что с Эллисоном?

– Он отравился. (Гоша ЧЕРНОВ)

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Future23

тебя спросят и попросят СКА игроков отсыпать

09:58 16 сентября

Tribunal Z

Нисколько не лучше. Магнитке повезло. К слову о судействе, не надо песен петь что СКА судьи помогают! Сегодня как раз в этом убедились что порой помогают всем кроме СКА, СЧИТАЮТ ЧТО АРМЕЙЦЫ И ТАК ВЫИГРАЮТ, А ВОТ ПОМОЧЬ СЛАБЫМ КАК ТО НАДО. Допомогались. СКА оставили троём против пятерых играть. Ну и в концуе Магнитка просто отскочила. Взяли очко, считаю что незаслуженно. СКА по игре был лучше и хоть минимально но должен был выигрывать. В чём не откажешь так это в характере Магнитке. И ещё, научитесь кто нибудь забивать кроме Мозякина, ну не будет его, заболеет, ногу сломает, что делать то будете?

23:49 15 сентября