13:56 7 декабря 2016 | Хоккей — КХЛ

Игорь Захаркин: "Григоренко пока совсем не готов играть"


Главный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин посетовал на кадровые проблемы команды. Также наставник уфимцев отметил, что вряд ли в ближайшее время кто-то из травмированных игроков вернется на лед.

– У нас серия игр, в которых мы забиваем очень мало, но это совершенно очевидно, причина лежит на поверхности, – цитирует сайт "Салавата" Захаркина. – У нас развалилось важное звено с Лисиным, Игорем Макаровым и Бодровым. У нас опять проблема первого звена, которое станет локомотивом команды. Здесь все очень просто и понятно, у нас все время меняются составы.

Игорь Григоренко совсем еще не готов. Он начал тренироваться, это радует. Мы посмотрим в ближайшее время, насколько у него будет прогресс в спортивной форме и насколько ему здоровье позволит продолжать на таком уровне тренироваться хотя бы.

Кто из остальных травмированных может появиться в ближайшее время? Никто. Кто есть, тот есть. Надеюсь, Дима Макаров выздоровеет, может быть, даже уже завтра сможет принять участие в игре, но это не факт.

Котляревский и Петрищев уезжают в расположение молодежой сборной завтра утром, а на следующий день после матча уезжают Воробьев и Капризов. 10 декабря они не играют.

Дополнительная информация

http://hcsalavat.ru/news/salavat-yulaev/igor-zakharkin-nadeyus-makarov-vyzdoroveet/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...